Цитата(стэн @ Aug 29 2007, 10:46)

я всегда говорю что думаю и думаю а что говорил "мало ли" так это было вообще то шутя, дабы разрадить обстановку, так как в некотором смысле я не отношусь к тем кланам) которые сейчас ругаются, и чью-то сторону принять сложно, все по своему правы и неправы это раз , второе то что ниже там я согласился с тем что сказали в следующих постах, просто нехотел сразу говорить потому что сотрясание воздуха моё, никого неинтересует особо, и уж никак не думал что тема так раздуется).
Смарт сказал рэперз юнайт типа, согласен, но тема повторюсь доводит до того что уже начали открыто высказывать своё отношение к другу другу люди занимающиеся одним делом, ну может это и есть конкуренция.)
2Корсаррр, нормально утвердил, что при независимой коммисии, вот тут и хочется спросить, ты уверен, что коммиссия сильно независимая была? я вот честно говоря шёл на фест и знал кто победит, ну может просто догадался, хотя на сомнения наводит всё таки тот факт что группа, на отборочном туре незанявшая никакого места, проходит на финал и выигрывает... и теперь они в списке, перспективных))
ОУ ОУ ОУ ЧТО Я СЛЫШУУУУУУУ!!!Точнее что читаю...То ест ьмега супер МС хочешь сказать что Бруклин дали денег Нигативу чтобы он их выбрал???
АААА...Или ты думаешь чт ота комиссия которая в парадоксе была обьективнее???Да там ваще люди мат запрещали на сцене произносить а если ты хочешь делать норм рэп(ВНИМАНИЕ БЛИН ИМХО)
то я думаю без мата не обойтись или вон на пару с Семь пиши что все лигалайзят и жуй свои сопли дальше...неужели ты думаешь что ты бы выиграл???я лично нет...все вышеперечисленные группы S.B.,Набат,Бруклин,АнтАнтА,ОМ...вот эти люди которые если бы все участвовали они бы выиграли...
И ещё в отборе было три места а Бруклин заняли в отборе третье место(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ...