чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Самые перспективные группы Ростова, Как думают люди
Кто перспективней?
Кто перспективней?
SB Clan [ 7 ] ** [15.56%]
Набат [ 13 ] ** [28.89%]
Бруклин [ 7 ] ** [15.56%]
Другой:) [ 18 ] ** [40.00%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
KorSaRRR
сообщение 28.08.2007, 00:40
Сообщение #76

новичок
*

Да... Коментариев похоже больше чем дела, ну и пох...

Просто у меня возник вопрос перед созданием этой темы, точнее даже сказать желание выяснить на каком же уровне находится рэп на юге страны, а если точнее то в Ростове в честности, и пришел к выводу что сейчас юг в такой заднице о которой даже говорить неохота. Одни считают себя самыми лучшии в городе и пускают сопли в экран типа ("почему моей группы нет в списке" - да потому что ты проголосуешь за себя!!!) Другие орут что у тех кто в опросе вообще нет шансов... Все есть поверьте. А третьи орут про то что тема дерьмо - какого же хера вы ее читаете? Но все же за последние года три в ростове не произошло ничего что можно назвать хип-хоп событием которое прошумело бы на всю страну, ни один альбом после Феникса Хамиля не получил популярности в стране. АнтАнтА выпустили свой диск но он был не очень удачен в издании то есть на несколько уровней ниже чем тот же феникс, то есть отставший от времени на лет так 6 (еслиб он вышел на 6 лет раньше это был бы хит) Смарт вообще потерялся во времени такого хлама я вообще не слышал в руссрэпе (именно творческого со стороны тематики для 15 летних девочек которые писяются от билана, там тебе Смарт, тебе нехер делать там, там масмедиа, будь пацаном че за тряпка блин?) Радует Прометей он хоть сам еще молодой но достиг больше успехов в творчестве именно сольно, работа со многими известными личностями скоро даст плоды я уверен.
Набат - слышал около 5 треков, ни один не разочаровал, группа подает большие надежды, а фит с интригой вообще порадовал
SB Clan - немного слабее, всю картину портит американец (Не в обиду это личное мнение) потому что читает без английского акцента, а грязный язык не звучит как не крути, к тому же его здесь никто не понимает с смысле текста и слов, а инстранцы наверно вообще уши сломают от такого извращения над языком, если бы он все делал на Русском то возможно было бы интересно (мы живем в россии у нас есть свой язык и им надо пользоваться!) Так же напрягает американизация самой тематики "Палим задницы" - фраза звучит как перевод кокого нить галивудского боевика В остальном у остальных парней в группе есть большой потенциал и если бы не эта проблема все будет в шоколаде
Бруклин - В сети видно редко но все же тему оскалы ростова думаю слышал каждый на мобилах у многих слышал, к тому же в атлантиде гран при взяли при независимой комиссии а это важно (правда не помню как фест назывался (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ...) их ошибка это малое присутствие в сети

Да еще хочу сказать что не слышал альбом Призрака, может там будет что то новое ради чего его приобрести, но с тем дерьмом что сейчас на рынках я приберегу денег, лучше пару бутылок пива выпью рисковать не люблю

PS так что делая выводы можно сказать что ростов в такой дыре, что отстает от остальной россии года на 4 а если б не змей и каста то его бы вообще забыли, обратить даже внимание на сборник саузрэп с прилавка магазина в мусорную корзину, пару треков оставить можно остальное дерьмо...

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 28.08.2007, 00:51
Сообщение #77

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Валить с Ростова нужно....В Москву,в Москву,в Москву,работать,работать и работать!Как завещал дедушка Ленин))

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 28.08.2007, 00:54
Сообщение #78

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Цитата
к тому же в атлантиде гран при взяли при независимой комиссии а это важно (правда не помню как фест назывался

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Чистый гон Смарт и Дима Билан,ну да....

оставайся пацаном,вот они риальные Пацаны Гэ, вот именно иди выпей ещё пива и лучше не лезь в рэп...
года на 4 ты во многих городах был?
а чего ж к нам отстающим ездят...
короче тему нах... АднАзнАчнА

--------------------

+Цитировать сообщение
Семь
сообщение 28.08.2007, 01:09
Сообщение #79

MODE FIRE

Из: Сочинские катакомбы

кто то гонит много и сам себе противоречит...
Ты вот гришь Бруклин там чё та,где то взял........и??
ты сам не помнишь,название даже...... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
On Fire!! и можно Лигалайзить!!Тебе же это нравиЦа??...
Купи себе диск Lloyd Banks'a и ты точно не проебёшь эти деньги даром...раз пишешь,что тебя прикалоло... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) там и произношение в норме...!Вали жить в Нью-Йорк Сити...хули??там с этим делом всё в норме!!Каждый второй стоящий с тобой в метро-сто пудова читает и ведёт ахуенную политику своего shit'a!
)))
ещё раз ты промазал постом...)))
P.S.мило.......Смарту тоже продакшн Тимбалэнд делал???....=)

--------------------

+Цитировать сообщение
Дым
сообщение 28.08.2007, 01:10
Сообщение #80

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

Это парняга с каждым постом все круче и круче ебашит! =)))

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

----------------------------------------------------------------------
Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
----------------------------------------------------------------------
Я в контакте

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 28.08.2007, 01:19
Сообщение #81

Цитата(Семь @ Aug 28 2007, 02:09) *
кто то гонит много и сам себе противоречит...
Ты вот гришь Бруклин там чё та,где то взял........и??
ты сам не помнишь,название даже...... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
On Fire!! и можно Лигалайзить!!Тебе же это нравиЦа??...
Купи себе диск Lloyd Banks'a и ты точно не проебёшь эти деньги даром...раз пишешь,что тебя прикалоло... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) там и произношение в норме...!Вали жить в Нью-Йорк Сити...хули??там с этим делом всё в норме!!Каждый второй стоящий с тобой в метро-сто пудова читает и ведёт ахуенную политику своего shit'a!
)))
ещё раз ты промазал постом...)))
P.S.мило.......Смарту тоже продакшн Тимбалэнд делал???....=)

Бро,про Бэнкса,может харе?)Это же его ИМХО.Тебе то что?)))Чего бесишься то?Не нравится тебе произношение,не слушай...Мне дофига кто не нравится (большая часть русского рэпа),я ж всем это не трындю)Лигалайзить....Хи,ты сам слово придумал?))

Да и Смарт тебя чем задел?)))
Нервный какой то стал)) :bye2

+Цитировать сообщение
Семь
сообщение 28.08.2007, 01:26
Сообщение #82

MODE FIRE

Цитата
Бро,про Бэнкса,может харе?)Это же его ИМХО.Тебе то что?)))Чего бесишься то?Не нравится тебе произношение,не слушай...Мне дофига кто не нравится (большая часть русского рэпа),я ж всем это не трындю)Лигалайзить....Хи,ты сам слово придумал?))

Да и Смарт тебя чем задел?)))
Нервный какой то стал))

1)
Ты же сам грил,что с Драго общаешься))что фиты вы там писать собирались....тогда ещё в аське мне грил)))так вот это его термин ещё со второго диска вышедший на нём Лигалайз (скит)
Но потом он просто взорвал когда заебашил Лигалайз 2(скит на 11 минут)
"Все Лигалайзят фифти цента-Миста ми ту,
Все лигалайзят Скота Сторча-миста ми ту
Лигалайзить это пиздить-миста ми ту
Ты можешь,что то сделать сам?нет?иди ка в писсду......What!"))))))))))))))))))
2)
не нервный ни разу))тут по-крайней мере-я спокойн как удав!))
3)
Смарт-это мой братэлло!!=)=)=)=)Так,что я тут в пазитиве имел ввиду))(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
4)
Произношение ДрэКросса не нравиЦа автару этой темы,а мне наоборот-тока он один рулит и заправляет хоть чем то в той команде...имя которой я постоянно забываю или путаю...(((

Мир!

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 28.08.2007, 01:46
Сообщение #83

А ну тогда я не до понял)))Терь всё сбаллансировано)Одному нравится,другому нет))Peace of peace)А за творчеством Драго давно просто не слежу.Руки не доходят,чё нить закачать новое...

+Цитировать сообщение
Семь
сообщение 28.08.2007, 01:58
Сообщение #84

MODE FIRE

))))я ни когда и не следил за его творчеством и не слежу)))
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) трэк мне Влад принёс послушать)))ахуительный!!
Всем советую прикалоться
ДиГиДиДраго-Лигалайз 2(скит)
заимейте себе его!!
ЧТо бы вообще быть в курсе что твориЦа то вокруг)))
P.S.У меня аж на звонке стоит)))

Сообщение отредактировал Семь - 28.08.2007, 02:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Gradus
сообщение 28.08.2007, 12:35
Сообщение #85

свой в доску

Из: Будущего

Цитата(ORIGINAL EK @ Aug 26 2007, 07:29) *
Они ещё дадут о себе знать! Сто про. И Ом не сомневаюсь также.. Дым? Это так?))))

Кто БК?Конечно!Думаю след.пати с их участием будет наз. Ближний Круг 7 лет с вами...Все дружно хапнут
и получится очередное фуфло...ах да забыл полюбэ ещё будет надпись "Ожидается Фьюз"...с 5 летия ждём...ИМХО...Ничего личного.Ион - двигается и двигается один больше чем вся группа в целом...опять ИМХО...хотя конечно всего не знаю.

Цитата(Арс @ Aug 27 2007, 01:27) *
Ну, я за Хироу не пишусь в данном случае - у него своя голова на плечах и в ней свой язык.
Единственно поспорю с тобой по поводу того, что хорошую музыку рано или поздно всё равно услышат. Слишком у нас страна большая и интернета, кроме как в её центре нихуя нет и нормальных сетей дистрибьюции. Поэтому могут и не услышать, либо услышать, но когда уже поздно будет и будет что-то лучшее... Вот помню услышал я как-то давненько альбом "Противоядие" гр. Триада - тогда аж охуел как круто понравилось. А вот если бы я его сейчас первый раз послушал либо совсем бы не впёрло, либо вперло, но не так...

И Набат и S.B.Clan и ещё несколько личностей в ноябре нагрянут на тот самый кольский п-остров и заимеют должную известность...

Кстати таже Триада там зазвучала только после Точки Росы-это я в тему хорошей музыки которая сама к тебе придёт...Имхо

Сообщение отредактировал Gradus - 28.08.2007, 12:39

--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...

+Цитировать сообщение
DreCross{SB}
сообщение 28.08.2007, 17:32
Сообщение #86

частый гость
**

Цитата(KorSaRRR @ Aug 28 2007, 01:40) *
SB Clan - немного слабее, всю картину портит американец (Не в обиду это личное мнение) потому что читает без английского акцента, а грязный язык не звучит как не крути, к тому же его здесь никто не понимает с смысле текста и слов, а инстранцы наверно вообще уши сломают от такого извращения над языком, если бы он все делал на Русском то возможно было бы интересно (мы живем в россии у нас есть свой язык и им надо пользоваться!) Так же напрягает американизация самой тематики "Палим задницы" - фраза звучит как перевод кокого нить галивудского боевика В остальном у остальных парней в группе есть большой потенциал и если бы не эта проблема все будет в шоколаде

2 KorSaRRR-Вася Не нравится не слушай! Я ебашу, как ебашу и я понимаю, что это критика и тд. и что у каждого свой вкус) Пойми многим нравится многим нет, так что не надо тут задвигать, то что иностранцы уши затыкают, американец портит картину и всю остальную хуйню что ты несешь.......Еслиб иностранцы уши затыкали, я бы щас с америкосами не договаривался бы по сети о совместках и не записывал бы с ними бомбы!!! и как растаки то что ты говоришь, типа если бы не американец и не американцкие фразы, все было бы в шоколаде........Вась, пойми то, что как растаки еслиб не америкащина, то мы были бы в полной жопе, как и большинство андеграунд рэпперов в Ростове - это наш стиль.... так что бля в следуший раз думай, до того как писать ок? One

Сообщение отредактировал DreCross{SB} - 28.08.2007, 18:22

--------------------
Mo Flame - Need A Million MIXTAPE Vol.1 Comin Soon...
Dre Cros$

S.B.C. In Ya Mothafuckin House Now!!

music download

+Цитировать сообщение
Rafiqa Jokers(RJ...
сообщение 28.08.2007, 17:54
Сообщение #87

ветеран

Из: Rost-Angeles

моя жизнь продлилась)))очень смешно)спасибо парни! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все наверху аФФигели и сказали:
"А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

I'm looking for somebody I can call boo
Looking for the only one that I can give my all to...
But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!

+Цитировать сообщение
Sprut
сообщение 28.08.2007, 18:10
Сообщение #88

частый гость
**

Довольно скандальная тема рейтинги всех команд полетят до потолка в регионе (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
DreCross{SB}
сообщение 28.08.2007, 18:25
Сообщение #89

частый гость
**

Цитата(Gradus @ Aug 28 2007, 13:35) *
Кто БК?Конечно!Думаю след.пати с их участием будет наз. Ближний Круг 7 лет с вами...Все дружно хапнут
и получится очередное фуфло...ах да забыл полюбэ ещё будет надпись "Ожидается Фьюз"...с 5 летия ждём...ИМХО...Ничего личного.Ион - двигается и двигается один больше чем вся группа в целом...опять ИМХО...хотя конечно всего не знаю.
И Набат и S.B.Clan и ещё несколько личностей в ноябре нагрянут на тот самый кольский п-остров и заимеют должную известность...

Кстати таже Триада там зазвучала только после Точки Росы-это я в тему хорошей музыки которая сама к тебе придёт...Имхо

ЗАЧОТ!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

--------------------
Mo Flame - Need A Million MIXTAPE Vol.1 Comin Soon...
Dre Cros$

S.B.C. In Ya Mothafuckin House Now!!

music download

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 28.08.2007, 18:27
Сообщение #90

Цитата(Gradus @ Aug 28 2007, 13:35) *

+1 Зачот!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему