2 KorSaRRR-Вася Не нравится не слушай! Я ебашу, как ебашу и я понимаю, что это критика и тд. и что у каждого свой вкус) Пойми многим нравится многим нет, так что не надо тут задвигать, то что иностранцы уши затыкают, американец портит картину и всю остальную хуйню что ты несешь.......Еслиб иностранцы уши затыкали, я бы щас с америкосами не договаривался бы по сети о совместках и не записывал бы с ними бомбы!!! и как растаки то что ты говоришь, типа если бы не американец и не американцкие фразы, все было бы в шоколаде........Вась, пойми то, что как растаки еслиб не америкащина, то мы были бы в полной жопе, как и большинство андеграунд рэпперов в Ростове - это наш стиль.... так что бля в следуший раз думай, до того как писать ок? One
Из: Столица Юга России
Цитата(Семь @ Aug 28 2007, 02:26)
Произношение ДрэКросса не нравиЦа автару этой темы,а мне наоборот-тока он один рулит и заправляет хоть чем то в той команде...имя которой я постоянно забываю или путаю...(((
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
В первую очередь, ЭсБи среди прочих выделяет Андрюша, с этим не поспоришь. И читает он здорово, воистину - ебашит И музыка порой удается на славу. Моё мнение. Но это вовсе не значит, что он - единственный, кто достоин внимания в S.B.Clan. O.T. умничек редкостный, крайне ответственно относится к делу, возможно, сааамый ответственный в коллективе. Если бы все были столь серьёзны, давно бы уж...
Ты вообще кроме русского и Ростовского рэпа,хоть что то слышала???.....что во истину "ЕБАШЕТ!"....мило вот читать такие коменты от людей,что просто зациклины на определённой музыке определённых людей....... ИМХО! Но в России до сих пор-мало,что выходит под акцент "ЕБАШИТЬ"... ИМХО!Но со мной многие соглосяЦа! Это совсем,далеко не тот стафф,что нужен!!
P.S.Повторюсь-андэграунд это далеко не просто грязный звук...а Баунс это далеко не клэпы вместо снэйров и слова обращённые к тёлкам,про выпивку и тусы в клубах.... Смотрите чуточку глубже (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) МИР!
Можно долго рассуждать кто кому нравиться. Мое мнение надо просто делать хорошую качественную музыку, которая в любом случае найдет своего слушателя. Про время глупо говорить и нет такой цели. лично для меня гнаться за модой - глупо!!!!, период "Каравана Теней" это формирование группы и каждого в отдельности, то что мы не сделалиь на том альбоме это то что просто потому что не смогли. и нам и всем другим группам нетолько Ростова но и России долеко до совершенства. И только поэтому мы(я обобщаю ввех МС) с утра встаем (может в обед) и начинаем делать биты, писать тексты, записывать их на студии, по вечерам набалтывая музыку в машине что б с пацанами пофристайлить до утра. Этим я живу. И еще 2 десятка таких как я с Ростова и со всей РОссии, нас разделяет расстояние без б, но у нас схожие интересы. Я сейчас из ростова не знаю с кем делать совместные треки кроме как с Мастерской. Единицы есть конечно нравиться что делает Его. ВСЕ. Много хороших людей которые стараються и у них влюбом случае получиться
Сообщение отредактировал prometey - 28.08.2007, 19:06
Можно долго рассуждать кто кому нравиться. Мое мнение надо просто делать хорошую качественную музыку, которая в любом случае найдет своего слушателя. Про время глупо говорить и нет такой цели. лично для меня гнаться за модой - глупо!!!!, период "Каравана Теней" это формирование группы и каждого в отдельности, то что мы не сделалиь на том альбоме это то что просто потому что не смогли. и нам и всем другим группам нетолько Ростова но и России долеко до совершенства. И только поэтому мы(я обобщаю ввех МС) с утра встаем (может в обед) и начинаем делать биты, писать тексты, записывать их на студии, по вечерам набалтывая музыку в машине что б с пацанами пофристайлить до утра. Этим я живу. И еще 2 десятка таких как я с Ростова и со всей РОссии, нас разделяет расстояние без б, но у нас схожие интересы. Я сейчас из ростова не знаю с кем делать совместные треки кроме как с Мастерской. Единицы есть конечно нравиться что делает Его. ВСЕ. Много хороших людей которые стараються и у них влюбом случае получиться
Из: Столица Юга России
Цитата(Семь @ Aug 28 2007, 20:05)
Ты вообще кроме русского и Ростовского рэпа,хоть что то слышала???.....что во истину "ЕБАШЕТ!"....мило вот читать такие коменты от людей,что просто зациклины на определённой музыке определённых людей....... ИМХО! Но в России до сих пор-мало,что выходит под акцент "ЕБАШИТЬ"... ИМХО!Но со мной многие соглосяЦа! Это совсем,далеко не тот стафф,что нужен!!
P.S.Повторюсь-андэграунд это далеко не просто грязный звук...а Баунс это далеко не клэпы вместо снэйров и слова обращённые к тёлкам,про выпивку и тусы в клубах.... Смотрите чуточку глубже (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) МИР!
И снова, здравствуйте... Я высказываю СВОЁ мнение, не сравниваю кого-либо, просто, повествовательно выражаю мысль. И тебя, саш, не трогаю! Иду своей дорогой. У меня дежавю из-за тебя напостой. Не рекомендовала бы распыляться зазря Мир... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Да и афтар темы чо-то сказал, что в Ростове что-то не так? В Том году Ростов и по брэйку первые места занимал. Узнавайте у брэйкеров, что именно. Я с Раймом на Кофемолке. СБКлан на Урбании. И слышал мнения, что Ростов ОХУЕЛ, бля первые места занимать. БУдьте хотя бы компетентны, для того, чтоб высказывать мнения.
Плюс, куча релизов альбомов идёт от Ростова. И ещё будет идти и похлеще. Те же ОМ, Прометей, Смарт. РелейшнЩип (Родя и Ко), те же Набат и СБ. Да вы чо! Всё кипит, глаза откройте! Главное, чтоб мы группы и МС дружили и были одной командой!
Я только ЗА. За единение и сотрудничество. И насрать нужно на прения в этом форуме. ДА, есть люди, кто относится ко мне негативно. Ещё раз скажу, я только ЗА дружбу.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!