1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Ну что я могу сказать.... самое то что понравилось это именно идея припева вообще кайф.... могу сказать что Минус впоряде чисто в стиле scott storcha по любому!!))) но Сеня братик все равно ты крассавчик по любому для русскогго рэпа выший минус!!!!! и чисто ИМХО больше всего понравился BM Senya в этом трэке!! мне кажется что его текст больше всего подходит под такой трэк и под такой минус..... кайфого.... в целом трэк в поряде но блин..... реально често мне так себе....всмысле это не хит ))) но этот трэк по любому достойн любого человека внимания который отписывается на этом сайте))))) удаче вам пацаны ебаште!!!!!
Да, что-то такое есть, что отделяет этот трек от хита...Знать бы что... Но всё равно - когда я вслушался в трек, дня три в голове вертелось: "Дым, щеко-щеко-щекоти ноздри...":) А минус - отдельный разговор