Думаю, что все ожидают от меня жёсткой критики - из за давнего разногласия с группой "Проклятые Души". Скажу вот что: Моя душа - ка-то мимо, чтоли. Раза 4 прослушал, но на словах так и не смог сосредоточиться... А вот второй трек лучше, если будешь продолжать в том же духе, есть вариант занять нишу, оставленную Эйсиком - "Братанский рэп" - там ему не было равных два года назад. И Минус получше, единственно при слове "Па-ацаны" сразу вспоминается Мао, как то произносишь похоже на его акцент... Но, скажу, а там смотрите сами - для 2007 года музыкальная составляющая отстаёт.
Моя Душа - трек с большой смысловой нагрузкой и разобраться в нём полностью дано не всем! нишу я занимать не собираюсь! эйсик - это эйсик, и здесь нет речи о "братанском рэпе". Затем, я не знаю кто такой Мао. По поводу 2007 года: ты не слышал весь матерал альбома, а уже говоришь о музыкальной составляющей. Поверь, далеко не отстану!!!
Моя Душа - трек с большой смысловой нагрузкой и разобраться в нём полностью дано не всем! нишу я занимать не собираюсь! эйсик - это эйсик, и здесь нет речи о "братанском рэпе". Затем, я не знаю кто такой Мао. По поводу 2007 года: ты не слышал весь матерал альбома, а уже говоришь о музыкальной составляющей. Поверь, далеко не отстану!!!
Ну, не дано - значит не дано... О стиле тоже не говорю - Родя выше сказал Я слышал то, что вы выложили, а это уже 2 трека. Если даже их 20, то это-одна десятая часть. Если ты не отстанешь - я только рад буду, т.к. я за Ростовский рэп в любых случаях.
По поводу 2007 года: ты не слышал весь матерал альбома, а уже говоришь о музыкальной составляющей.
Арс судит о двух твоих треках, которые дают общее представление о твоём творчестве. Я тоже думаю, что весь альбом будет в таком же духе... Определенно на нем не будет клубных,баунсовых мотивов и вокальных рнб-партий...
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
[quote name='КОРЖ' date='Sep 2 2007, 16:58' post='178160'] Арс судит о двух твоих треках, которые дают общее представление о твоём творчестве. Я тоже думаю, что весь альбом будет в таком же духе... Определенно на нем не будет клубных,баунсовых мотивов и вокальных рнб-партий... название альбома говорит само за себя, альбом чисто душевный! но один альбом - это не всё моё творчество!!! первый такой, второй будет будет посерьёзнее (работа над ним уже идёт). ну а о клубных треках или рнб - РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! это не рэп...
Арс судит о двух твоих треках, которые дают общее представление о твоём творчестве. Я тоже думаю, что весь альбом будет в таком же духе... Определенно на нем не будет клубных,баунсовых мотивов и вокальных рнб-партий...
название альбома говорит само за себя, альбом чисто душевный! но один альбом - это не всё моё творчество!!! первый такой, второй будет будет посерьёзнее (работа над ним уже идёт). ну а о клубных треках или рнб - РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! это не рэп...
СинСир, как название альбома? Кто выпускает,когда? Просвещай..
Альбом называется "То, Что Накипело"! Выход альбома - или октябрь или ноябрь (т.к. вариант на двух лэйблах), сейчас ведутся переговоры. Как только всё решится обязательно сообщу!