Из: Столица Юга России
Я не хочу, чтоб им оказался ты, Тем человеком, что предаст меня без сожаленья, Кто взглядом проведет до финишной черты И сделает толчок, вздохнувши с облегченьем. Я не хочу понять все по твоим глазам, Поэтому стою, оборотясь спиною. Пусть я сейчас уйду, но память не предам, Оставлю жизнь твою с шестнадцатой весною. И не в чем упрекнуть: передо мной ты чист, Но надо меру знать, раскрывая карты. Мои надежды рвет, как бумажный лист, Слишком много лжи, слишком много правды.
Сообщение отредактировал La Diosa - 29.08.2007, 22:35
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Из: не там и не сям, а именно здесь!
умница)) я в тебе не сомневался
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
(тока с выдержкой может быть вино, т.к. со временем свойства его, вкус, то сё - меняется. А песня или стих лежат. Поэтому оно просто из старого, а не с выдержкой. Давно такая мысль была про слово "выдержка" но, чо-то тут написал)))))
Стих, ещё раз, хороший! Из души.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Цитата(СМАРТ @ Aug 31 2007, 03:00)
(тока с выдержкой может быть вино, т.к. со временем свойства его, вкус, то сё - меняется. А песня или стих лежат. Поэтому оно просто из старого, а не с выдержкой. Давно такая мысль была про слово "выдержка" но, чо-то тут написал)))))
единственное: резануло ухо строка "мои надежды рвёт, как бумажный лист", как то не совсем логично слышится, т.е. если кто то рвёт? то надо было как то вывернуть туда, ну или "рвутся как бумажный лист"
хотя если их рвёт от того что слишком много лжи и правды, тады ладно , просто тогда предлог чтоли какой то должен стоять что б понятней сразу было, а то там просто запятая.
Цитата(стэн @ Sep 3 2007, 01:21)
единственное: резануло ухо строка "мои надежды рвёт, как бумажный лист", как то не совсем логично слышится, т.е. если кто то рвёт? то надо было как то вывернуть туда, ну или "рвутся как бумажный лист"
хотя если их рвёт от того что слишком много лжи и правды, тады ладно , просто тогда предлог чтоли какой то должен стоять что б понятней сразу было, а то там просто запятая.
Сообщение отредактировал La Diosa - 03.09.2007, 20:17
--------------------
понравилось,но скажем прежнее что выкладывала здесь нравится больше, последняя строка не зацепила, мне кажется тут бы перефразировать её слегка и был бы конец по лучше, ну это я уже думки вслух