Заметил, этим летом много пар расстались. Много женились, но это потому что дата была просто 07.07.07... давайте её опустим. И учтем другие даты и планы на свадьбу.
Интересно, чего больше? По моему расставаний.
У вас и ваших знакомых как?
_
И здесь отписываем тоже, как и что))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
у меня уже как года два ни чего серъёзного,кроме как с отдыхающими девушками))) А у знакомых...жопа! Один близкий человек мне,женился девочка у него родилась,дай им бог здоровья!Долгой семейной жизни,успехов во всём!!
А вот остальные:одни женились(скорее по тупости,как тока 18 отстучало,так сразу.....не пойму я таких вариантов)вот результат:через месяц они просто друг друга нахуй послали............. Следующая пара прожили совместной жизни в совместном быту не больше не меньше-3,5 года в гражданском браке... В итоге она поняла,что муж держет её за галимую овцу и вот до сих пор делят имущество....самый пиздец это машина...которую пополам не распилишь...и не копейки стоит всё таки... У Родителей знакомые развелись в начале Июня,но вроде бы нормально себя чувствуют.. P.S.Общая сводка о приезжих людей в Сочи отдохнуть от жены/мужа...тоже грит об этом!!....(ИМХО конечно же) Но всё же явно заметна некая козлячесть именно этим летом... У Смарта вот трудности происходят/происходили...
P.P.S.07.07.07 я отмечал днюху своего нигера))) убило всех как то по необычному!!))))))))))))))))
Из: Столица Юга России
Ну, не знаю, не знааааю.... У меня так без аномалий, даже скорее в положительную сторону перевес. На личном-персональном фронте 1/1: погуляли - расстались, и это за весь год... тухло как-то (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) 15го сентября гуляем на свадьбе близких друзей, так они 5 лет встречались, не по залету или моде решили зарейгиться(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зайчики мои))) Соседку напротив засватали, в октябре выдаём. По моим наблюдениям, бейби-бум бут (есть уже). Именно как следствие многочисленных свадебных церемоний
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
я рассталась!просто ничего и быть не могло, но это ж женское упрямство, да и не только.Он кстати тож свадьбу играть был должен лето прошлым 18-19 июля.Ты вот горюшко мое глупенькое-было б из-за ЧЕГО грузиться. Да и еще куча просто знакомых разбежались... А вот сестра старшая за муж вышла "потому что пора)"во блин дура в 25-старость почуяла....
--------------------
стремление быстрее добиться цели-скрытое стремление к смерти
Цитата(СМАРТ @ Aug 31 2007, 20:32)
Я про лето говрю. Ты про осенние свадьбы)))
оффтоп. Вообще не вижу резона летом жениться: жарко уж слишком, макияж плывет, да и пьянка аукнется пуще обычного... и умирать летом не вариант, жуть просто (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Осенью самое время и для свадеб, и для рождения, и для похорон...
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
что написал, то и прочитала...
--------------------
А вообще мои друзья во основном все женаты, а кто не женат пока, я их "подружек" посчитать не могу, поэтому свадеб или расставаний больше вопрос не стоит. Расставаний (т.е. серьёзных) не было, я женился - значит свадеб больше))