да причем здесь сводят как они, Dizz? сравнивает он наверное музыку по большей части, а я считаю, что сравнение это уж очень некорректное... никакого сходства, не считая того, что синтов и там и там много электронных, не вижу...
Кто из них кого "побьёт" скоро узнаем, ждать недолго осталось. Мне вообще пох, кто из них больше продаст, главное это музыка, которую они делают))) (офигенную и тот и другой) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Фифити делает музыку?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну конечн. По сути конечному потребителю пох, кто там делает музыку. А если выражать ИМХо, то мне важно, кто чо делает. Я так полнее воспринимаю творчество. И думаю, что если брать тексты, то Канье мне ближе. Да пох. У всех свои вкусы).
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну Тимбо сводит по другому...Он бит по каналам (на оба канала) на процентов 70-80 разводит,в большинстве случаев.А кани наоборт на мелодику ставку делает,и отводит ритмику на последний план...
Скачал. Послушал. Что сказать? "Начал за здравие, закончил за упкой". В начале альбома идут офигенные, качовые трэки, а потом сплошна тягомотина, до самого конца. Всё что идет после трэка с Лил Ваней меня начало усыплять, за исключением flashing lights (хороший трэк). Про такие альбомы при вопросе "как альбом?" обычно отвечают "Есть хорошие трэки". В целом альбом мне не очень. А вот трэков пять прям нехуевых есть)) ИМХО.