чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kanye West - Graduation, 11/09/07 (Def Jam)
andramed
сообщение 15.09.2007, 03:39
Сообщение #31

местный

Из: Anapa

ну да, вы что, не читали?
http://www.rapgodfathers.com/content/view/4068/165/

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 15.09.2007, 05:25
Сообщение #32

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Аеее.

"The Building Charts reading for Wednesday afternoon (September 12) revealed that Kanye's Graduation had first week sales of 437,000. Sales for 50 Cent's Curtis sales read off at 310,000."

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 15.09.2007, 05:33
Сообщение #33

Спасиб.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 16.09.2007, 15:39
Сообщение #34

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

да,альбом мощный!!

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
Семь
сообщение 16.09.2007, 18:38
Сообщение #35

MODE FIRE

Из: Сочинские катакомбы

Аццки выебан полтиник)))
Не может не радовать!!Я почему то предпологал,что либо Кани Вэст,либо Джа Рул вот вот его выебут...=)
Где Миррор ДжаРуловский??........Дээээээээээм....он его вроде как в сентябре обещал...тоже подъебать палтоса в продажах...?....
Где??

--------------------

+Цитировать сообщение
Glock21
сообщение 19.09.2007, 10:37
Сообщение #36

обитатель форума

Из: Наша Russia / R'n'D / :D

Ура, Kanye !!! Наконец фифти дали по его платиновым яйцам :bleh :bleh :bleh

З.Ы. Хотя и Вест побрякушки любит. Но тока на церимониях там всяких,а не как полтан всегда и везде (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)

--------------------
Все,чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+Цитировать сообщение
WildHot
сообщение 22.09.2007, 00:08
Сообщение #37

обитатель форума

Из: VolgogradCity))!!

Пуля!! Обожаю Кани)) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------
Let`s belong 2gether)?...

+Цитировать сообщение
Glock21
сообщение 22.09.2007, 01:31
Сообщение #38

обитатель форума

Кани рулит...фифтик нервно курит в коридоре...Армаду(красную,тяжелую) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+Цитировать сообщение
WildHot
сообщение 22.09.2007, 10:41
Сообщение #39

обитатель форума

Из: VolgogradCity))!!

Респектуля тебе)))!!

--------------------
Let`s belong 2gether)?...

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 22.09.2007, 12:12
Сообщение #40

Армаду.. Не, он раздобыл Приму от фирмы Донской Табак.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 22.09.2007, 22:27
Сообщение #41

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Ну к примеру в Виликобритании в чартах 50 рулит на пером месте,а Кани всего лишь на пятом...Да и по прогнозам SoundScan мало кто верит в то что по результатам месяца победит Кани,уж больно велики продажи первой недели.По статистики,они должны резко упасть после второй.

+Цитировать сообщение
Glock21
сообщение 22.09.2007, 22:32
Сообщение #42

обитатель форума

Все равно я за Kanye))) А вот пару слов о фифти,с которыми я согласен:
"Подводя черту, отметим умение 50 Сent зарабатывать рэпом очень сомнительного качества очень большие деньги. Однако, судя по продолжающимся конфликтам с многими известными рэпперами, можно предположить, что зарабатывание денег путем «наездов» на артистов может как–нибудь прерваться шальной пулей."

© indarnb.ru

Сообщение отредактировал Glock21 - 22.09.2007, 22:32

--------------------

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 22.09.2007, 23:07
Сообщение #43

Ну да и сайт где это написали приписывает 50 к РнБ артистам))Прикольный сайтег (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) По поводу качества.Имеловсь ввиду звучание или что?))Эти деньги он же не с хуя зарабатывает)Продать 26млн дисков по миру за свою карьеру (не считая микстейпов)...Подобного результата никто не смог добиться из рэперов.(Помоему только Эм примерно столько же продал)

Какие нах пули?)Вруби себе спутник,смотри амриканские каналы)Это игра,бифы эти.У кого хорошо получается - тому верят,в того верят,того покупают с большей охотой.Уже давно печальным исходом бифы не заканчиваются,потому что тихо дружить и показывать это всё (интересные бифы) на публике приносит гораздо большие деньги,чем мочить друг друга.
При том что между Кани и Фифти бифа то и нету)))И не было))Опять таки в офф интервью Фиф рассказывает о том,что их обоих пригласили на передачу рэперскую,и Кани волновался черезчур,ну Фиф подвалил и успокоил его,типа:"...все заебись,между нами только гонка за продажи..."
Да и то Sha Money Xl (х-х деятель,создатель G-Unit,менеджер Intrescope и друг Джими Йовина) когда то говорил,что такого рода пиар ход продумыаются до мелочей (до слов в интервью) дабы оказать должный эффект.То бишь хорошо спродюссированый спектакль...

+Цитировать сообщение
Glock21
сообщение 22.09.2007, 23:23
Сообщение #44

обитатель форума

Ну,на нем не только РнБ обсуждают..да,и вообще сейчас РнБ - рич эн бьютифул,что не радует ((( Но речь не о том. Просто все хиты 50 про тачки,жопы и деньги. А у Кани чего тока Jesus Walks стоит...Хит,но не качевка однообразная. Я фифти уважаю за то,что смог выбраться из той жопы,в которой многие остаются до конца своих дней. И завязал со своим криминальным прошлым. А еще он реально умеет рубить бабосы) Мне очень нравятся его треки,но далеко не все. И еще + творчество Кани более тонкое (ИМХО)
Насчет бифов,я согласен,что это PR,но ... все же вдруг кто-нить(типа Nas'a...тоже не по наслышке знает что такое криминал...да и ваще у них уже был конфликт) отреагирует серьезно (или как вариант Ja rule) и тогда все же может дойти до стволов.

--------------------

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 22.09.2007, 23:35
Сообщение #45

На счёт Кани)Его платиновый хит - Gold Digger))( Jesus Walks - Помоему золота не добился,как сингл)Ещё скажи что он не про капусту)Он там читает о тёлках которые с ним ходят ради капусты.Ты не сделаешь альбом успешным без клубных хитов!(возьми Stronger от Кани)Да,сам Фиф говорит,что Кани выставил так своё творчество,что в сравнении он (Фиф)получается,что "понтуется своими бабосами"©.С моей точки зрения это нормально человек мотивирует своих слушателей,показывает,что чожно стать всем богатыми и жить так же хорошо.Главное как это преподнести.Большинство это понтами считает...

50 с Ja жили по соседству в детстве,и Ja его хуячил постоянно)))(Эт факт)Ну вот Фиф поднялся и решил отомстить уже в карьерном росте,у него это получилось.Ja сравнительно в жопе сейчас.Кстати до рукоприкладства один раз дошло.Т.к. Ja бывший боксёр Фиф всосал по полной)))

Сообщение отредактировал Dizz - 22.09.2007, 23:41

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему