"The Building Charts reading for Wednesday afternoon (September 12) revealed that Kanye's Graduation had first week sales of 437,000. Sales for 50 Cent's Curtis sales read off at 310,000."
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Аццки выебан полтиник))) Не может не радовать!!Я почему то предпологал,что либо Кани Вэст,либо Джа Рул вот вот его выебут...=) Где Миррор ДжаРуловский??........Дээээээээээм....он его вроде как в сентябре обещал...тоже подъебать палтоса в продажах...?.... Где??
Ну к примеру в Виликобритании в чартах 50 рулит на пером месте,а Кани всего лишь на пятом...Да и по прогнозам SoundScan мало кто верит в то что по результатам месяца победит Кани,уж больно велики продажи первой недели.По статистики,они должны резко упасть после второй.
Все равно я за Kanye))) А вот пару слов о фифти,с которыми я согласен: "Подводя черту, отметим умение 50 Сent зарабатывать рэпом очень сомнительного качества очень большие деньги. Однако, судя по продолжающимся конфликтам с многими известными рэпперами, можно предположить, что зарабатывание денег путем «наездов» на артистов может как–нибудь прерваться шальной пулей."
Ну да и сайт где это написали приписывает 50 к РнБ артистам))Прикольный сайтег (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) По поводу качества.Имеловсь ввиду звучание или что?))Эти деньги он же не с хуя зарабатывает)Продать 26млн дисков по миру за свою карьеру (не считая микстейпов)...Подобного результата никто не смог добиться из рэперов.(Помоему только Эм примерно столько же продал)
Какие нах пули?)Вруби себе спутник,смотри амриканские каналы)Это игра,бифы эти.У кого хорошо получается - тому верят,в того верят,того покупают с большей охотой.Уже давно печальным исходом бифы не заканчиваются,потому что тихо дружить и показывать это всё (интересные бифы) на публике приносит гораздо большие деньги,чем мочить друг друга. При том что между Кани и Фифти бифа то и нету)))И не было))Опять таки в офф интервью Фиф рассказывает о том,что их обоих пригласили на передачу рэперскую,и Кани волновался черезчур,ну Фиф подвалил и успокоил его,типа:"...все заебись,между нами только гонка за продажи..." Да и то Sha Money Xl (х-х деятель,создатель G-Unit,менеджер Intrescope и друг Джими Йовина) когда то говорил,что такого рода пиар ход продумыаются до мелочей (до слов в интервью) дабы оказать должный эффект.То бишь хорошо спродюссированый спектакль...
Ну,на нем не только РнБ обсуждают..да,и вообще сейчас РнБ - рич эн бьютифул,что не радует ((( Но речь не о том. Просто все хиты 50 про тачки,жопы и деньги. А у Кани чего тока Jesus Walks стоит...Хит,но не качевка однообразная. Я фифти уважаю за то,что смог выбраться из той жопы,в которой многие остаются до конца своих дней. И завязал со своим криминальным прошлым. А еще он реально умеет рубить бабосы) Мне очень нравятся его треки,но далеко не все. И еще + творчество Кани более тонкое (ИМХО) Насчет бифов,я согласен,что это PR,но ... все же вдруг кто-нить(типа Nas'a...тоже не по наслышке знает что такое криминал...да и ваще у них уже был конфликт) отреагирует серьезно (или как вариант Ja rule) и тогда все же может дойти до стволов.
--------------------
Все,чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни
50 с Ja жили по соседству в детстве,и Ja его хуячил постоянно)))(Эт факт)Ну вот Фиф поднялся и решил отомстить уже в карьерном росте,у него это получилось.Ja сравнительно в жопе сейчас.Кстати до рукоприкладства один раз дошло.Т.к. Ja бывший боксёр Фиф всосал по полной)))