Это сложный для меня вопрос в связи с обстоятельствами жизненными,щас вроде пишу что-то,альбом сводится,когда точно это произойдет пока не знаю.... Думаю весной,но может и раньше,... спасибо за объективную точку зрения,все это делается для ценителей, не для широкой публики,хотя и там возможно откликнется... спасибо за внимание к песне., С уваженеим!!!! уэндо
На мой взгляд трэк очень сильный!!! Мао, Красавец охуительно чисто в начале заебашил!!! Уэндо в своем стиле как всегда своеобразно не на что не похоже и кайфово respect тебе братик!!))) а Оксана может по лучше...но для такой загадочной тиматики я думаю она вливается оч даже не плохо...вообщем зачот!!!))))
От души за комментарий!!! Оч приятно!!!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
РОДЯ! 1 повтор припева действительно мимо минуса, потому-что я отдал на сведение другой бит( не тот под который писались), на альбоме будет исходная версия! НА счет "левый припев" - это твоя невнимательность..... он полностью передает мои ощущения задуманые изначально!
Трэк - хорош... Очень понравился 1-ый куплет Уэндо, особенно вот эта рифмовочка "тапачки, кружички..., ну и т.д.!У Мао тоже в поряде) В целом трэк довольно не плохой! Кстати первая версия больше понравилась, но по качеству непосредственно эта рулит!
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Трек хороший! Мне тоже сначало припев не понравился,но потом привык,теперь он меня прет! те кто там пишут,что припев мимо-НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛО САМИ ПОПАДАТЬ В БИТ И В НОТУ!!!)))) МАО - как всегда 5 балов из пяти,брат! Уэндо - оригинал! МИР!