La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Красивые Девушки Есть Даже в Деревнях и Селах... И Ростов Всего лишь...Часть...Так что..Не льстите..Себе и своим!!!!!!
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ага блять, вот тока приезжие москали на чмар слюни пускают, а когда узнают, что есть красивее и намного хотят остаться тут жить, и в пример не только москву можно привести. Красивый девченок тут большинство.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
О ТОЖ))) Примеров масса с городами, я просто Москву взял, как самый большой, где типа ваще сливки должны быть =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Тут всего по чуть чуть есть, однозначно интересно живо весело, но чесно сказать это только обёртка, внутрь глянешь: пусто ничего нету, не зря город торгашей, разрекламируют себя так что крыша поедет, купишь всё и 99% проиграешь с покупкой. Здесь можно сталкнуться с очень странными вещами, например людей которые читают рэп здесь больше чем людей которые его слушают. Всё сухое и пёстрое. Но чесно сказать лучше города нету , для меня.
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
ЛЯГУШКА путешественница)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
дочитал вчера книжку "RUтопия" и там предлагается самым умным и креативным переселяться на север России и основать там государство нового типа, независимое от Москвы
Да в Твери много симпатичных девушек. Этот город сейчас на первом месте, как город невест. Даже Иваново обогнал. И вообще у меня жена из Твери (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Несколько дней назад вернулся из Питера, с пацанами гнали машины. Были там буквально сутки, но и этого хватило заметить красоту. Там очень много красивых девушек. Да и за Москву не согласен, там тоже достаточно красавиц. Я не знаю где все ходят, что не видят этого. По подворотням наверное (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, не факт, что большинство красавиц не с того же юга и Украины.