короче клубные темы у них ваще не получились абсолютно, такое нельзя было в альбом включать... особенно Дискотека комуфляж , аутсайдер альбома... порадовали только трека три наверное... Моё немое кино - отличный трек, и Колыбельная в таком лирическом стиле у них на много лучше получатеся...
не мое... Дино вообще банален стал, да и читка до Ниггатива вообще не дотягивает даже на одну десятую... Ниггатив вообще не растет, остановился на одном этапе... не вижу роста в технике и подаче.. может просто приелся его стиль... надоел малость... 2 раза только смог послушать альбом, на большее не хватило ни сил ни желания!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Альбом получился отличным!!! Нашёл для себя всё что хотел найти...и лирику и баунс и экспирименты...вообщем всё!! Парням респект , виден огромный труд... ТриАда не зря моя любимая группа из русских
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Мне понравились Спецом,Энергия Атома и Дискотека Камуфляж - на мой взгляд самые лучшие трекм. Самый худший - Невесомость... Но на мой взгляд после Ориона,затертого как кассета Public Enemy, это самое лучшее что есть у Триады. А,кстати,и Дино читает лучше чем Ниггатив. (или мне просто его уже противно слушать после Точки Росы)..
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534