обложка не понравилась тоже. а вот сэмплер... Триада приятно удивляет меня с каждым новым альбомом. ну и пусть нет здесь совместных песен. ну и пусть некоммерческий ход - всё равно будут слушать этот альбом любители творчества Вовы и Лёхи а не тех кто в фитах. строго куплю! самый бонус что альбом выходит прям к моей днюхе! спасибо! peace!
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Да нормальная обложна просто стиль такой ветки там какие то Август же (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) а то всё бабы да бабы. Сэмплер конечно гуд только вот какой вопрос у меня короче трек длится 6:50 ? а то в конце как бы не законченая фраза сразу обрывается, эт не докачал я или так и есть?
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Семплер скачал, кайф, очень понравился, биты местами вапще жесть! первая тема улет, Дино молоденц, на частоте 90)))))))) я не могу понять, почему внимание к себе только Нигатив притягивает.... почему о Дино никто не гвоорит... по технике, да и по лирике он ничем не хуже, да и голос у него приятней... Даеш сольник Дино! короче кайф, респект и уважуха!! так держать!
А то что фитов нету, так наувернряка парни захотели себя во всей красе показать, что мол есть Триада, а есть все остальные. Нахуй им эти ходы комерчесские, их итак знают, это с их помощью писариться должны уже, а не наоборот!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Семплер скачал, кайф, очень понравился, биты местами вапще жесть! первая тема улет, Дино молоденц, на частоте 90)))))))) я не могу понять, почему внимание к себе только Нигатив притягивает.... почему о Дино никто не гвоорит... по технике, да и по лирике он ничем не хуже, да и голос у него приятней... Даеш сольник Дино! короче кайф, респект и уважуха!! так держать!
А то что фитов нету, так наувернряка парни захотели себя во всей красе показать, что мол есть Триада, а есть все остальные. Нахуй им эти ходы комерчесские, их итак знают, это с их помощью писариться должны уже, а не наоборот!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Нет, деньги то рулят, без них никуда, но тем не менее за такое не стыдно перед самим собой. Да и вообще я на форумах видел диаметрально противоположные мнения об одном и том же, просто люди иногда не понимают о чем говорят...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте