где то читал кажется на реп.ру или ещё где, насчёт того что в этом альбому парни не хотят не с кем считываться потому что они хотят этот альбом представить только как триада и не кого там лишнего что бы не было, как нигатив сказал кто хочет слушать триаду тот и будет покупать альбом триады а не фиты со всем миром. имхо мода пойдёт такая после триады.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Да это не мода мне кажется... здраво парни рассуждают, фиты делают со знаменитостями для продаж и для имени, а у Триады оно есть и достаточно доброе и громкое. БЛя пиздец интересно че там за альбом =)) Ну кстати по семплеру видно, что велосипед парни тоже не изобрели...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну тут сложно... Даже Талибу с Коммоном и Диалейтами не под силу последнее время велосипеды)) И + мы стараемсо больше в сольниках эксперементировать :angel
блин хотя бы пару треков услышать до релиза, а то ппц как нетерпится, такое ощющение как и было с смоки-мо - планета 46, так же ждали ждили но там хоть слушали некоторые треки...
От Планеты 46 ждали вторых каратов, а получили собственно Планету 46 =))) Молла что хотел, то и сделал, альбом эксперементального рэпа, ясен пень его не все поняли, музыка там очень сложна местами на восприятие, Лес например... меня тоже с начала отталкнул этот альбом, его реально радо вкурить, в прямом смысле =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Цитата(НигатиВ @ Sep 15 2007, 09:02)
Ну тут сложно... Даже Талибу с Коммоном и Диалейтами не под силу последнее время велосипеды))
Я слышал Карэну и Вазгену это удавалось =))))))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Ну тут сложно... Даже Талибу с Коммоном и Диалейтами не под силу последнее время велосипеды)) И + мы стараемсо больше в сольниках эксперементировать :angel
кайфово) послушал сэмплер - осознал, что "соскучился" по Дино, да и у Нигатива (в отличие от многочисленных фичерингов), имхо куплеты гораздо интереснее именно в составе "Триады". больше всего понравились кусочки: "белый танец", "!колыбельная" и "8000" , "спецом" жду альбома)
Сообщение отредактировал RAPtor - 17.09.2007, 22:47
23 сентября, 18:00, парк им.М.Горькова концертик с участием Триады))))
вау!!!!!! них.. себе новость! кайф!!! а информация точная???
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули