Это будет просто пиздец!Кофе и Урбания всасут вместе взятые)
Чесн, будем надеяться. Что круче урбании (знач, будет ездить по городам). И круче Кофе, (что более 300 человек-участников). Без подъёба.
Тока хотел написать. Голоса не было слышно)). Когда выступала Триада, я успел звякнуть Али, шоб погромче мики сделали.. Хоть как-то слышее стало. Но всё равно. Звук не лучше, чем на хоум пати у Тени был. Но это уже вина, думаю тех, кто именно за аппаратуру и отвечал. Лучше уж меня берите за звуком следить и рулить за отдельную плату. No joke.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Звуко гомно.Там всё нужно было переснастроить.Интересно кто там за звуком сидел....
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Чесн, будем надеяться. Что круче урбании (знач, будет ездить по городам). И круче Кофе, (что более 300 человек-участников). Без подъёба.
Тока хотел написать. Голоса не было слышно)). Когда выступала Триада, я успел звякнуть Али, шоб погромче мики сделали.. Хоть как-то слышее стало. Но всё равно. Звук не лучше, чем на хоум пати у Тени был. Но это уже вина, думаю тех, кто именно за аппаратуру и отвечал. Лучше уж меня берите за звуком следить и рулить за отдельную плату. No joke.
Над этим надо подумать))
А насчтё феста)С чего ты взял,что это обязательно должен быть конкурс?))))И он должен ездить по городам ?(это прероготива рекламной акции)
Впечатления: начало мероприятия - не айс...много хз каких комманд(... далее Эс Би (ну,они еще разбавляли в начале череду выступлений этих "хз кто" (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) и Набат - РЕСПЕКТОЗ...ну,и,конечно, ТРИИИАДААА ...новые треки кайфовые,да и то,что были старые очень порадовало) Сережа бегал все время,суетился и мы тока парой слов перекинулись (знаю-знаю,ты был занят...бывает (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) ). А еще брейкеры,которые из школы Моторов вроде (они по моему 2 раза выходили) классно выступили) З.Ы. Ах,да) К вопросу насчет покупки дисочка Триады - однозначно...ДА! ))) И кавер тут ни при чем (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Я так и не понял кто ты?))))Я с многими только лишь парой фраз перекинулся) :bye2
Спасибо Росстов Папа!!! Было очень круто, мне у вас очень понравилось!!! Гостепреимство заебись!!! пох на звук,Триада зажигала на все 100%!!! местные группы тоже в поряде зажигали!!! думаю приедим еще!!!
Хм. По качеству. Ну тада опыта не мало надо. Кофе 8 лет проходит, и уровень приходит постепенно. Представь, сколько связей у Максимова за эти годы, и сколько денег. И личного опыта. Амбиции, это хорошо. И я желаю успеха)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!