Потрясно!!! Впечатления только положительные)) Как всегда понравилось то что было около мероприятия.... рад был видеть : Набат, S.B.Clan, Коласа, Жору, Эл Б, Джоя и тд Ну и отдельной строкой наших любимых красоток: Флаффи, R.J. , Пятницу, La Dios"у, и др Всех был рад видеть надеюсь не последний раз(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Если кто был рад меня встретить эт особенно приятно))) Всем МИР!!
всем peace мужики! было неплохо. мало Триады, очень мало новых песен. надеялся на большее. и тем не менее я весело провёл время!:) p.s. а у Нигатива реально микро был тихий - самый некайф... кстати, фотки или видео будет?
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
всем peace мужики! было неплохо. мало Триады, очень мало новых песен. надеялся на большее. и тем не менее я весело провёл время!:) p.s. а у Нигатива реально микро был тихий - самый некайф... кстати, фотки или видео будет?
если был рядом, мог бы и подойти... напилсо чтоли????
Хм. По качеству. Ну тада опыта не мало надо. Кофе 8 лет проходит, и уровень приходит постепенно. Представь, сколько связей у Максимова за эти годы, и сколько денег. И личного опыта. Амбиции, это хорошо. И я желаю успеха)
Ну, а кто сказал что мы без связей...???...А денег действительно надо много.Поэтому будем работать больше полугода...уже работаем.Это будет более жёсткий конкурс в плане феста-дабы был должный авторитет.На этом первая плановая утечка информации обрывается!!! :bleh
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Звук мы с самого начала нормально отстроили,видимо потом звукарь очень постарался его испортить. Кстати, меня гложит одна фигня - Какая сука кинула бутылку на сцену когда мы выступали!!!! Кто видел напишите, хоть буду знать этого труса подлого)))!
Звук мы с самого начала нормально отстроили,видимо потом звукарь очень постарался его испортить. Кстати, меня гложит одна фигня - Какая сука кинула бутылку на сцену когда мы выступали!!!! Кто видел напишите, хоть буду знать этого труса подлого)))!
Не новости, вон у мя на Урбании тоже было,причём видно вроде же взрослые уже чуваки,ну быдло чо взять...
Перед Триадой понравилось лишь выступление Темной Стороны и Набата, ну и краснодарские удивили хорошо так. ждала "утраченные иллюзии", дождалась, когда села уже в такси. водитель хороший попался.)) и ведущие молодцы. в общем, понравилось ))