эй люди юга! те кто относится ко всеему и кто вообще ни как не относится ни к чему, короче всяк сюда вошедший, предлагаю устроить повод для попойки!!!! встречу-свидание, для удовлетворения, и время проведения совместного, вместе собраться нажраться и посмеяться от души!!! кто за??
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]
кто не поймёт эт их проблемы, если что, обьясним)) я хочу устроить огромную уличную рэп и не рэп вечеринку, где нить там! чтоб и почитать, и попеть и побомбить!!! и за одно выпить!))
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]
гамно идея! мы итак кто кого желает увидеть можем собрать!Лешь ес так хошь собраться с форумчанами 3 совета: 1: найди место 2: найди время удобное большинству 3:найди денег!т.к у студентов денег нет)
--------------------
стремление быстрее добиться цели-скрытое стремление к смерти
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
маловероятно что кого-то эта идея заинтересует))) но лично мне бы хотелось поучавтсвовать) Миркулова права - надо было изначально определиться))) Меня то и ПБ устраивает в любое время))