Клип действительно заслуживает уважения! Для Home Video я бы сказал даже очень неплохо! Из читающих понравился больше всего Арут, остальные тоже в поряде!!! Ну вообщем молодцы пацаны, продолжайте в том же духе!)))
Трек охуенный, куплеты Охуенные, клип супер!!!! Единственное камеру бы другую,а, и слова в некоторых местах не разборчиво. А так, уже второй день слушаю-не надоедает! Супер! Музыка кстати отличная! Слово Арута - ПОНЕЕЛ - фишка!!!!
Вот Это ШЕДЕВР...!!!!!! Браво...!!!!! Музыка,Слова...Все Четко..Красиво,Эмоционально,Борзо,Понятно..!!! Молодцы......Великолепный,Достойный Вызов...!! Вот Так бы Давно..!)
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 03.10.2007, 06:48
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Вот Это ШЕДЕВР...!!!!!! Браво...!!!!! Музыка,Слова...Все Четко..Красиво,Эмоционально,Борзо,Понятно..!!! Молодцы......Великолепный,Достойный Вызов...!! Вот Так бы Давно..!)
Знаю, что парни меня прибьют за комментарий, но: так как у меня медленный инет и клип будет качаться часа 2, то могу сказать, что первые 10 секунд клипа напомнили мне чем-то видео Y.G. ЭНенависть и Верность"( кто видел его, тот меня поймёт) а вот об остальном напишу позднее...
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 03.10.2007, 23:32
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Че-то не пойму... Я ещё не отписывался по клипу? Щас... щас все скажу... Че-то тут не хватает... Ага... Поехали...
Наган, клип скачал... Клип говно. Дикция ацтойная. Ваще какие-то все армяне, особенно последний МЦ. Братва наемная, а вы клоуны. Идея клипа спизженная. И вообще, Витя вас за такое на тряпки порвет просто, для пола... Только телефон перестанет выключать и все... (с) hh.ru
Че-то не пойму... Я ещё не отписывался по клипу? Щас... щас все скажу... Че-то тут не хватает... Ага... Поехали...
Наган, клип скачал... Клип говно. Дикция ацтойная. Ваще какие-то все армяне, особенно последний МЦ. Братва наемная, а вы клоуны. Идея клипа спизженная. И вообще, Витя вас за такое на тряпки порвет просто, для пола... Только телефон перестанет выключать и все... (с) hh.ru