1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Поддерживаю.Вот был у меня первый музыкальный компьютер ATARI 85 года рождения,с первым Cubase....(да и щас есть,притом рабочий)и приходилось на нём учиться писать музыку...а,что делать.Каждый как может... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Сообщение отредактировал Slayd - 19.10.2007, 10:23
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Поддерживаю.Вот был у меня первый музыкальный компьютер ATARI 85 года рождения,с первым Cubase....(да и щас есть,притом рабочий)и приходилось на нём учиться писать музыку...а,что делать.Каждый как может...
Не понял аналогии? если судя по твоему посту, то они должны мутить как есть,кто там уже в Единых они и должны грамотно читать учиться и музыку делать. А так получается,что ты должен был не на своём старом компе учиться, а должен был дать объявление у кого ещё есть компы, и писать вместе с ними на самом лучшем из имеющихся компов...
Не понял аналогии? если судя по твоему посту, то они должны мутить как есть,кто там уже в Единых они и должны грамотно читать учиться и музыку делать. А так получается,что ты должен был не на своём старом компе учиться, а должен был дать объявление у кого ещё есть компы, и писать вместе с ними на самом лучшем из имеющихся компов...
Родя в то время - у меня и был самый лучший ком по мидям и синтезатор за неслолько штук баксов.Для того времени это было очень-очень круто,но не предел возможностей.Сейчас это мало стоит.Наверное меня должны были искать,а не я. Так,вот люди делают по мере своих возможностей.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.