Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
И вообще, что значит, вступать в ряды? В ряды неизвестно кого? Трек выложили раньше времени. Потенциала там не много. В ряды тоже раньше времени звать.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Цитата(Gradus @ Oct 19 2007, 15:59)
+1
+2
Цитата
И вообще, что значит, вступать в ряды? В ряды неизвестно кого? Трек выложили раньше времени. Потенциала там не много. В ряды тоже раньше времени звать.
+1
Цитата
никто не против,если я удалю эту тему?)))))))))))))))))))
+1
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
2 Slayd: ты меня опять не понял, я о том что в сравнении с ними делать по своим возможностям вот как ты ты же никкого не искал,вот и они то, то какие сеть пусть и делали бы.... ну да ладно...
2 Представители Yeah!Диных так не вариант,надо написать что делаете,сколько вас,кто,где участвовали... а так я щас тоже создам тему кто хочет в объединение "Горячая Линия" просто народ набежит а потом вообще скажу рыбята я пошути...