Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Хаз,я думаю это удалят отсюда, но ты увидеть успеешь, ты бошкой думать начнешь? Я вроде в твою сторону не сру, а ты так и наровишь нагадить, те че млять делать нех?!Засунь свои угрозы себе В ЖОПУ!
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Пишут ЕДИНЫЕ: Первое: Цыря,ты зассал и не пришёл на батлл. Второе ещё какая-нибудь хуйня,типа фотки,придём и ДАДИМ по ГОЛОВЕ.
Сообщение отредактировал Slayd - 22.10.2007, 17:09
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Шкет я уже наслышан как ты с антоном беседовал:-)так какие уж тут угрозы могут быть к маленькому мальчику:-)ой это не я писал,это родя с моего ника:-)понятно все с тобой:-)
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Я что говорю сам здесь, то всегда и в лицо повторяю, и антону повторял, и единым повторял, и тебе могу, а вобще, вы все тогда маленькие детки, что ж единые тоже от антоши пишут сейчас?Я не знаю, кем ты себя возомнил, но нех тут строить из себя быдло-бизона, который всем может устроить проблемы, а остальные просто "дети",так что в таком случае не со мной все понятно, а с вами, ариведэрчи мучача!Компрэндэ?
И вобще это Джок писал!=)
Сообщение отредактировал ЦыRЯ - 22.10.2007, 17:42
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Шкет я уже наслышан как ты с антоном беседовал:-)так какие уж тут угрозы могут быть к маленькому мальчику:-)ой это не я писал,это родя с моего ника:-)понятно все с тобой:-)
:zha Гы=) Это Цыря с моей учётной записи написал=) :bleh
Антон ну теперь уже ты исполняешь....нахуй это делать...ты еще всех собери кто записывается бить маленького мальчика... Единые с вами тоже все понятно... Ладно шкет мое к вам отношение понятно уже наверное,закрыли тему...Дальше разводить тут какую то хрень нецелесообразно.Мне что на иных что на вас глубоко похуй если честно.Сами там свои конфликты решайте:-)но в мою сторону не стоит кидать оскорбления свои глупые:-)Aufwiederseen scheisse)Антон,с тобой я еще поговорю по этому поводу.Циркач тот еще блин.
Сообщение отредактировал HaZarD - 22.10.2007, 18:32
Цыря,я конечно привык,что меня называют Антошей-это моё любимое,но имена с большой буквы пишутся.И не надо вообще меня затрагивать.В данный момент я наблюдающий,а не учавствующий.
Сообщение отредактировал Slayd - 22.10.2007, 20:26
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Пишут ЕДИНЫЕ: Первое: Цыря,ты зассал и не пришёл на батлл. Второе ещё какая-нибудь хуйня,типа фотки,придём и ДАДИМ по ГОЛОВЕ.
Парни, вы че ганста))) Ну не знаю, я наверное не буду вступать в ряды ЕДИНЫХ, ведь: гэнста рэпа нет и не было в России, у нас басит ни чем не хуже Дрэ, Снуп Дога и Айс Ти....))))
Мне староста сегодня прелогал поучавствовать в сборнике репа от Единой России)))) я сказал что мне пох так что нах. Подумал что эта тема с этим как то связано, но нет все еще непонятнее.
Объясните кто кого зачем???? набирает в ряды. Но я думаю что и на это предложение всем пох и ну его нах. МИР Всем