чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Rap – Battle “MESSAGE”, Rap battle в Ростове-на-Дону
Dizz
сообщение 01.11.2007, 11:40
Сообщение #136

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

ноу комментс

+Цитировать сообщение
ЛАЙКА
сообщение 01.11.2007, 13:31
Сообщение #137

живет здесь

:bye2

--------------------

+Цитировать сообщение
RaM
сообщение 01.11.2007, 15:10
Сообщение #138

пишет иногда
*

Из: BTSK

Аминь! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал RaM - 01.11.2007, 15:11

--------------------
.......Лично мы вечно так мечемся, планчиком лечимся,
Легче нам. Обитателям Юга зелени ж вдоволь.......

+Цитировать сообщение
MVP (гр.Nастрой)
сообщение 01.11.2007, 23:20
Сообщение #139

ex-Shotty

Из: Новочеркасск

[quote] Могу только одним все это прокоментировать. Для начала, верить или неверить словам - это только ваше и всегда ваше право. Но уверен, что каждый из тех, кто говорил могли доказать делом и доками свои слова.
Теперь о том, почему ползала отсеклась. Если прикинуть, то найдется немного смельчаков, которые будут публично против Бога. Потому что почти у каждого человека были ситуации, когода мог помочь только Он и это происходило. Но почему-то, когда все более-менее в порядке, Бога игнорируют или пытаются выразить свое презрение. Я уверен, что эта неприязнь сопровождается мыслями-словами, мол я сам могу решать верить мне или нет, и не надо меня в чем-то убеждать.

я уверен, что каждый хоть раз останавливался и задумывался, что в жизни идет что-то не так. Каждый сам знает свои недостатки, и возможно, время от времени пытается бороться с ними. многие пытались бросить пить или курить, потому что понимали, что на самом деле, здесь нечему гордиться, что люди это употребляют.

поймите меня правильно, я хочу донести до вас то, что христианами не рождаются, а ими становятся. И те простые парни и девченки, которые понимают, что сами не могут с чем-то справиться, если они начинают искать Бога, они его находят. А Он приходит и помогает. И вот только тогда они становятся по-настоящему верующими, но никак не после того, как посещают церковь на Пасху и Рождество.

Этот концерт был организован с целью показать альтернативу обычному образу жизни, где все идет очень просто. Иисус может быть лучшим другом и для этого не нужно сначала измениться и тогда искать Его, а наоборот, сначала нужно придти, а измениться поможет Он.[quote]- Могу только одним все это прокоментировать. Для начала, верить или неверить словам - это только ваше и всегда ваше право. Но уверен, что каждый из тех, кто говорил могли доказать делом и доками свои слова.
Теперь о том, почему ползала отсеклась. Если прикинуть, то найдется немного смельчаков, которые будут публично против Бога. Потому что почти у каждого человека были ситуации, когода мог помочь только Он и это происходило. Но почему-то, когда все более-менее в порядке, Бога игнорируют или пытаются выразить свое презрение. Я уверен, что эта неприязнь сопровождается мыслями-словами, мол я сам могу решать верить мне или нет, и не надо меня в чем-то убеждать.

я уверен, что каждый хоть раз останавливался и задумывался, что в жизни идет что-то не так. Каждый сам знает свои недостатки, и возможно, время от времени пытается бороться с ними. многие пытались бросить пить или курить, потому что понимали, что на самом деле, здесь нечему гордиться, что люди это употребляют.

поймите меня правильно, я хочу донести до вас то, что христианами не рождаются, а ими становятся. И те простые парни и девченки, которые понимают, что сами не могут с чем-то справиться, если они начинают искать Бога, они его находят. А Он приходит и помогает. И вот только тогда они становятся по-настоящему верующими, но никак не после того, как посещают церковь на Пасху и Рождество.

Этот концерт был организован с целью показать альтернативу обычному образу жизни, где все идет очень просто. Иисус может быть лучшим другом и для этого не нужно сначала измениться и тогда искать Его, а наоборот, сначала нужно придти, а измениться поможет Он.[/quote]

Ниасилил, низачот.
Кто не верит в Бога - тот не станет верить от всех этих высокопарных речей.
Кто верит - тому они вовсе до лампочки (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Зачем подводить свободный стиль музыки под религию??? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 02.11.2007, 00:30
Сообщение #140

Зачем ты спросил?)Щас опять проповедью ответит...

+Цитировать сообщение
SHEFF
сообщение 02.11.2007, 00:39
Сообщение #141

PiratMusic.ru

Из: southrap.ru:2082

)))

--------------------

+Цитировать сообщение
MiG
сообщение 02.11.2007, 01:15
Сообщение #142

новичок
*

Shotty, а ты очч грамотный человек. Отвечу без прелюдий.

1. для этих людей религия (подразумеваю "личные отношения с Богом") уже становится стилем жизни. внутри все меняется и этого не скрыть и не отделить.

2. чтобы показать, что ваш стиль имеет альтернативу, в которой есть светлые чувствования. хочется всем об этом говорить.

3. Это точно такое же служение для Царства Небесного, как проповедь в церкви батюшки или служение милосердия нуждающимся. хочется делать что-то для Бога и для людей.

Поделюсь с вами тайной. Эти парни "Gospel People" выступили абсолютно бесплатно. мы им только возместили проезд, жилье и питание. но было и такое, когда им ничего не возмещали. подумайте, чего это стоит...
И были еще другие люди из москвы, которые хотели нам помочь и тоже абсолютно бесплатно.

Сообщение отредактировал MiG - 02.11.2007, 01:34

--------------------
Человек, который знает кто он и зачем он здесь, достоин уважения.

+Цитировать сообщение
SHEFF
сообщение 02.11.2007, 01:20
Сообщение #143

PiratMusic.ru

Из: southrap.ru:2082

помогите мне сайт раскрутить тоже бесплатно

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 02.11.2007, 01:20
Сообщение #144

Ну я ж говорил)

---------

+Цитировать сообщение
MiG
сообщение 02.11.2007, 01:35
Сообщение #145

новичок
*

Дизз сидит высоко... глядит далеко...

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 02.11.2007, 01:45
Сообщение #146

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Цитата(MiG @ Nov 2 2007, 01:15) *
Shotty, а ты очч грамотный человек. Отвечу без прелюдий.

1. для этих людей религия (подразумеваю "личные отношения с Богом") уже становится стилем жизни. внутри все меняется и этого не скрыть и не отделить.

2. чтобы показать, что ваш стиль имеет альтернативу, в которой есть светлые чувствования. хочется всем об этом говорить.

3. Это точно такое же служение для Царства Небесного, как проповедь в церкви батюшки или служение милосердия нуждающимся. хочется делать что-то для Бога и для людей.

Поделюсь с вами тайной. Эти парни "Gospel People" выступили абсолютно бесплатно. мы им только возместили проезд, жилье и питание. но было и такое, когда им ничего не возмещали. подумайте, чего это стоит...
И были еще другие люди из москвы, которые хотели нам помочь и тоже абсолютно бесплатно.

"и этого не скрыть и не отделить."
НАчем с того, что человек настолько индивидуален. Что кому-то не скрыть, а кому-то скрыть легко и просто.

Откуда ты знаешь, что НАДО делать для БОГА? От людей знаешь? А откуда знают они?

"И были еще другие люди из москвы, которые хотели нам помочь и тоже абсолютно бесплатно."..

Уверен, что это максимум начинающие рэпперы, которым дорого любое промо. Как и Госпел пипл.

=====

Я не пытаюсь оспорить твою точку зрения. Но каждые эти речи, твои, и людей говорящих с таким же смыслом, эти речи - есть пересказ когда-то услышанных речей.
А выводы где? И если выводы есть, они овнованы чем?

Полемика о религии накогда не переубеждала противников спора. Чо я влез-то?
Извините. .. Это всё растения))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 02.11.2007, 01:47
Сообщение #147

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Я вот считаю, что религия - это дело каждого. И тем более с музыкай не стОит это мешать.

а то, что звучало со сцены - звучало как-то неестесственно, наиграно что ли... Получилось, что людей завлекли как бы на баттл, а на деле получилась проповедь и агитация. Это нечестно как минимум.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
MiG
сообщение 02.11.2007, 02:13
Сообщение #148

новичок
*

Смарт, какие выводы ты хочешь услышать? я решил жить для Бога - вот мой вывод. Он основан на личной встрече со Ним.

Дэм, я не буду оправдывать GP, но на след день они сыграли тоже самое для верующих, и как говорят, жгли совсем по-другому. мне горько от этого.

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 02.11.2007, 02:37
Сообщение #149

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Личной встречи с богом? Личной? Он есть лицо?

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 02.11.2007, 02:45
Сообщение #150

Нннда...Пипец...А ещё говорят 2Pac умер)

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему