Дэм, я не буду оправдывать GP, но на след день они сыграли тоже самое для верующих, и как говорят, жгли совсем по-другому. мне горько от этого.
А что было на следущий день? В каком смысле - жгли по-другому? Не понял.
Для верующих? Я вот сам верующий, ни мне было неприятно смотреть, как музыку, которая мне нравится, используют для пропаганды, да и еще в таком виде неприглядном... "Качовый христианский рэп" от гламурных аренби-рэперов - это, как минимум, кощунство, если уж говорить о религги. Честно - прямо покоробило.
Каждый ведь сам для себя решает, во что верить? А пропаганда вероисповедания - это как реклама, а это имхо неправильно. В корне.
Друзья, простите, что у меня не получается писать кратко... Очень переживаю за это.
Цитата(СМАРТ @ Nov 2 2007, 02:37)
Личной встречи с богом? Личной? Он есть лицо?
в том-то и соль, что есть. я не скажу, что видел Его лицо, но то, что это правда без сомнений. Бог - личность. Если Иисус был распят, и воскрес, значит, Он жив и есть сейчас. Я могу рассказать о своей встрече, но не уверен, что вы этого хотите... ???
Цитата(DEM84 @ Nov 2 2007, 03:01)
А что было на следущий день? В каком смысле - жгли по-другому? Не понял.
Для верующих? Я вот сам верующий, ни мне было неприятно смотреть, как музыку, которая мне нравится, используют для пропаганды, да и еще в таком виде неприглядном... "Качовый христианский рэп" от гламурных аренби-рэперов - это, как минимум, кощунство, если уж говорить о религги. Честно - прямо покоробило.
Каждый ведь сам для себя решает, во что верить? А пропаганда вероисповедания - это как реклама, а это имхо неправильно. В корне.
О том, что было вам лучше спросить у D.C., он там был, а у меня шла служба. Но то, что они жгли - это точно. в самом позитивном смысле этого слова. Я очень уважаю ваши чувства по поводу связи музыки и религии. может создать отдельную тему по этому поводу? где, я бы мог объяснить свои понимания.
--------------------
Человек, который знает кто он и зачем он здесь, достоин уважения.
Проповеди....проповеди...проповеди.... По моему нельзя смешивать хрестианство и HIP-HOP культуру ,которая зачастую построена на преступности, алкоголе, траве,развязном образе жизни, излишиства там всякие не хорошие (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) !!!!!!!!!
--------------------
.......Лично мы вечно так мечемся, планчиком лечимся, Легче нам. Обитателям Юга зелени ж вдоволь.......
Поделюсь с вами тайной. Эти парни "Gospel People" выступили абсолютно бесплатно. мы им только возместили проезд, жилье и питание. но было и такое, когда им ничего не возмещали. подумайте, чего это стоит...
Улыбнул. Есть множество начинающих групп, которым, как верно сказал Смарт, нужно любое промо. Мы бы тоже, к примеру, могли выступили "за едУ" на мероприятии, если бы нас оно устраивало. Так что, я думаю, группа Gospel People - если их устраивал данный "баттл" - ничего не потеряла.
Да на след день Гаспел Пипл читали рэп в церкви, и говорили Слово о цели и призвания в жизни, а уже вечером была пресс конференция, где кто был могли задать любые вопросы которые их интересовали по творчеству, да ваще о жизни. Был Джером так что если интерестно спросите у него. Оставили 20 дисков на продажу, так что спешите , а то уже штук 5 осталось.
можно. но естессно, не завтра. ))) неясности можно говорить сюда или мне в личку или мылом, или на трубу, или мыслями, или домой приходите на чай... тока не все сразу, а то у мну дома не стадион ))) (и живу я в аксае). а можно писать даже в новый топ. а по ходу движений буду информировать. воть. ))
Организаторы признались (в том числе и я), что вечерина была не на должном уровне. И мы сделали не все, что могли. особенно, каательно рекламы. не как в опрравдание, но как факт скажу, что на это были некоторые причины (в том числе финансовые). и второе, что в этом был наш 1 опыт.
надеюсь, что удастся повторить и весомо улучшить следующий раунд батла. впрочем, на все воля Бога.
Сообщение отредактировал MiG - 09.11.2007, 00:41
--------------------
Человек, который знает кто он и зачем он здесь, достоин уважения.
Мдяаа!...христианский рэп - штука неоднозначная, но он есть!....в основном, правда на Украине!...В подмосковье есть группка неплохая, Лайт Лайн!....Я тож пытаюсь в этом стиле....Тока я сам не пойму, как это читать под ЭРЭНБЭ или нечто похожее!...Но пойти на это мероприяятие хотел, но не смог, уехали к тёще, в Тарасовку!...