........не могу всё-таки молчать!!!.....слышал тут много раз слово "секта"!!!.....я думал, что рэперы - не тёмные люди!!!! почему у нас, по Конституции светской стране, православие так близко к власти, а всё, кроме него, в т.ч. и протестантские религиозные группы называются "сектой"?....вывешиваются в храмах даже "списки опасных сект".....афигеееть!...вы правда в это верите?....верите, что прогнившая пустая религия, что-то общее имеет с Библией, Христом!.....разуйте глаза!....это уже давно не та Церковь, за которую умирали первые христиане в первом столетии!... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
А что было на следущий день? В каком смысле - жгли по-другому? Не понял.
Для верующих? Я вот сам верующий, ни мне было неприятно смотреть, как музыку, которая мне нравится, используют для пропаганды, да и еще в таком виде неприглядном... "Качовый христианский рэп" от гламурных аренби-рэперов - это, как минимум, кощунство, если уж говорить о религги. Честно - прямо покоробило.
Каждый ведь сам для себя решает, во что верить? А пропаганда вероисповедания - это как реклама, а это имхо неправильно. В корне.
ты путаешь пропаганду и проповедь Евангелия!...первые христиане и сам Иисус и пророки активно делились тем, во что они верят!!!! Библия это одобряет!.....нет - это одна из заповедей!...а то, что это делается через ритмы типа "двигай попой" мне тоже не нравится!...я предпочитаю это делать через лирику и не так прямо, как правило, но в последнее время стал делать исключения....надоело прятать свои убеждения!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)
мотивами, содержанием!...что-то пропагандируя, в основном люди преследуют корыстные идеи (часто, к сожалению это и делают люди, называющие себя "верующими", но при этом далеки от Бога, как мы от Большой Медведицы))), проповедующий же человек делает это из желания послужить Богу и из жалости к людям, которые без Христа идут в ад!!!
да, пропогандирующие, иногда преследуют безкорыстные идеи (Гринпис и т.п.), но эти идеи чисто людские, а проповедующий пытается донести что-то от Бога!...я не особо умён и красноречив, но хоть попытался выразить мысль!....
гланове, чтобы тот, кто поповедует от Бога, был на самом деле от Бога. т.е. это не тогда, когда он призывает покаяться и примириться с Богом, а тогда, когда он говорить что-то помимо покаяния. Когда пытается выдать желаемое за действительное.
--------------------
Человек, который знает кто он и зачем он здесь, достоин уважения.
мотивами, содержанием!...что-то пропагандируя, в основном люди преследуют корыстные идеи (часто, к сожалению это и делают люди, называющие себя "верующими", но при этом далеки от Бога, как мы от Большой Медведицы))), проповедующий же человек делает это из желания послужить Богу и из жалости к людям, которые без Христа идут в ад!!!
да, пропогандирующие, иногда преследуют безкорыстные идеи (Гринпис и т.п.), но эти идеи чисто людские, а проповедующий пытается донести что-то от Бога!...я не особо умён и красноречив, но хоть попытался выразить мысль!....
Всё так воздушно и туманно. Без христа идут в ад. Кто-то так думает, кто-то так не думает. А почему? Потому что у каждого своя правда. Это всё не факт, а мнение человека. ИМХО, так сказать)
И это кто такие, например?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
особенность веры не в том, что я или ты считаем правдой, а в том, что считает правдой Бог, т.е. что является истиной. Господь дал нам знать свои заповеди (свою правду) через Библию и совесть. и Он это говорит нам не потому, что Ему хочется, чтобы мы так поступали (как марионетки), но чтобы уберечь нас от зла.
--------------------
Человек, который знает кто он и зачем он здесь, достоин уважения.