ну что,кто еще сомневается? вот, можете смотреть сюда:"RAP and Praise fest v.2" Это отчет за подобное мероприятие, но в Москве. 20 октября 2007года. В Ростове будет очень похоже.
что конкретно не понятно. в чем могу помочь? за поздравления отдельное спс.
ну вот, батл прошел... завтра пресс конфа... а в понедельник они уже дома, на работах. вот такая вот наша джизнь... и проходит она безвозвратно, а я еще не сделал так много...
Сообщение отредактировал MiG - 27.10.2007, 21:59
--------------------
Человек, который знает кто он и зачем он здесь, достоин уважения.
а мне понравилось. по-моему, Джером не за "здрасти" победил. Он тот, кто ИМХО, из немногих раскрывал темы.
Мне правда там еще один типчик понравился... такой в рубашечке. а еще один полуфиналист, который бился с джеромом (не MS Andre) тож был неплох. Но ИМХО, потерял уверенность... MS Andre был тверд.
в общем, все прошло принцыпе, хорошо. без потосовок, без разборок и мордобоя. Ну и слваа Богу.
Все началось с небольшой задержкой. Потом началась жеребьевка. После 1 тура зал был почти полон. позже все как-то разбежались, ну что ж, силками никто не держал... в конце кто-то рассказывал, о чудесах, которые были с ним в жизни. Но это было уже вне формата баттла... Далее концерт и вручение приза победителю. Хотели наградить и творого финалиста (MS Andre), но его не нашли...
Вот так, непонимая того, я наставил ярлычки и дал свои оценки...
Сообщение отредактировал MiG - 27.10.2007, 23:37
--------------------
Бля,дрочь...Ну нафига так тупо втирать свои убеждения публике?))!Это бред...Верьте в Бога и т.д.Я думал,чё интересное будет...Gospel People - чуваки читающие на пизженые минуса))Жесть)Хотя читают в порядке...Если бы не опять пропоганда религиозных настроений... Хуйня корече...
Про минуса не знаю, потому что не шарю. а вот мне понравилось. и фристайл мне было интересно слухать
а если есть вопросы к GP, то почему бы не задать их на очной ставке??? при этом же можно хотябы услышать ответ. а то так все мастаки ... без обид, ничего личного.
Сообщение отредактировал MiG - 28.10.2007, 00:06
--------------------
Про минуса не знаю, потому что не шарю. а вот мне понравилось. и фристайл мне было интересно слухать
а если есть вопросы к GP, то почему бы не задать их на очной ставке??? при этом же можно хотябы услышать ответ. а то так все мастаки ... без обид, ничего личного.
Вопросы??))))То что я услышу взамес,ответами точно не назвать,знаю на перёд))Да и то это меньшее из зол)Их дело, только с такими приколами далеко неуедешь) Посещать *"пресс конференцию"* желания,тем более,нет))Опять слушать, что Бог - это круто и т.п.Мне хватило,спасибо))