Джон,этих персонажей в Ростове ещё не было...А Ростов - такой город,где многие не идут из за своего пафоса...
скорее, из-за того, что Каста на протяжении нескольких лет была самой популярной группой в России, конкурентов которой не было...Ей весь город гордился, и всех других рэпперов принимал,так сказать, в штыки....и хоть сейчас Каста "в подпольи", мало что изменилось....но меняем,как можем
вот Ла Диоза до этой темы не знала, кто такой Карандаш...таких примеров..весь город!..
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
В Ростове он собенный.Колличество рэперов на душу населения очень велик,и каждый считает,что он слишком крут,что бы ходить на чьё то выступление. Я обьяснил,почему такой выбор...
Цитата(КОРЖ @ Oct 22 2007, 00:36)
скорее, из-за того, что Каста на протяжении нескольких лет была самой популярной группой в России, конкурентов которой не было...Ей весь город гордился, и всех других рэпперов принимал,так сказать, в штыки....и хоть сейчас Каста "в подпольи", мало что изменилось....но меняем,как можем
вот Ла Диоза до этой темы не знала, кто такой Карандаш...таких примеров..весь город!..
Нда,с этой версией тоже согласен. Ла Диоза теперь знает))
Все пойдут, ибо конкурентов по таким меропрятиям нет. Присоедините к концерту ПАТИ, что небыло запара об Афтерпати. И ещё все пойдут, если цена не будет высокой. Больше 200 рублей уже для многих высоко. Лучше сделать 200, но большее количество народу. Имхо.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
36)))А вот с кувалдой помочь не могу.))) Уже и поиздеваться нельзя)Я ж написал в начале темы:"Кого вы бы хотели увидеть в Ростове",а не "Кого вы хотите")))))