Я так хотел гулять сквозь капли, С тобой не расставаясь ни на миг, Но все это - пустая память,Которая приходит,лишь когда я вижу сны *** Я уже давно кидаю в осень кости... Жду окончания своей саги...на плахе... Собираю пепел в маленькие горсти... Жду,когда смерть наведается в гости... Когда я смогу сказать-может быть не зря Я всегда стоял у разбитого руля, Спицы разрывали в клочья мои ладони, Но держаться позволял внутренний огонь... Но,как бывает,прогорели эти угли, Остановилось сердце...похолодели губы... Сигарета выпала из пальцев...промерзших, Жаль,а так хотелось чего-то большего... Хотелось ощутить рядом любовь своей дамы, Писать ей тучу песен,улыбаться глазами, Увидеть наших детей,задыхаться от нежности, Знать,что ты не один,хотя настолько грешен... А мне сейчас почему то похуй... Просто тупо жду,когда же сдохну...
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
а я хочу тебя видеть,Антон) жёсткие стихи..ППЦ..когда ты прекратишь уже писать на одну и ту же тему..всё прослеживается одно и тоже..осень и всё такое...очень депрессивно
... тот кто щаслив по жизни, всегда хочет чем-то это показать... ... блин, мало кто может поять "это" состояние... Слов тоже остаётся мало... Хаз. дружище тебя понимаю, сам такой, стихи нормальные, прочитал и понял, что не один так думаю... Респектую братка...
... тот кто щаслив по жизни, всегда хочет чем-то это показать... ... блин, мало кто может поять "это" состояние... Слов тоже остаётся мало... Хаз. дружище тебя понимаю, сам такой, стихи нормальные, прочитал и понял, что не один так думаю... Респектую братка...
первый что-то не цепанул, хотя написано красиво... второй получше но развязка неудалась, понял, что ты хотел сделать но тут не получилось как-то... а до развязки не плохо так.вот у разбитого руля както не понравилось как звучит....