Омг, че ж за обсиралово(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На мой взгляд альбом конечно не дотягивает кое-где до его старых трэков, но по звучанию отличный стаф, западное качество и исполнение, да и понты его, я могу сказать, тоже не лыком шиты, в чем-то я с ним согласен, а насчет рекламы своих-же, так и надо, пиар дамы и господа-замечательная штука.
Просто СТИМ представитель батловых рэперов , каторые на бэтлах привыкли обсирать всех, зачастую у таких когда они начанают писать альбом получается лажа т.к. нет опонента на кого пиздеть, и весь альбом нельзя кричать что ты крутой!
--------------------
.......Лично мы вечно так мечемся, планчиком лечимся, Легче нам. Обитателям Юга зелени ж вдоволь.......
КСТАТИ! Он говорит, что ему завидуют, типа. А если про него хуево говрят даже люди, которые не читают рэп, соответственно и завидовать этому не могут, соответственно он ой как ошибается)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Хоть он и понтуется постоянно, и продался Серёге, после чего его рекламирует, его треки мне всё же очень нравятся. Хоть есть и попсовые темы, но на мой взгляд мутит он афигенно.
P.S. - То, что он в интервью назвал Серёгу очень талантливым рэппером это конечно через чур)))
--------------------
Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно (Noize MC)
У этого умника слишком много важных дел - сделать ещё 3 майки Аггробабруйск. Пацан с улицы блин, индустриальный провинциал и колхозник, тогда чего же он свалил из России? Драго стал неинтересным и сразу в отцой, а Серёга видимо слабо соображающую молодёж набирает - что б говорили что он крут! Стим может делать бэттл-треки и выше головы не прыгнет! Он остаётся и останется как сявка которая гавкает на всех. А показатель популярности это ещё и когда твои песни гопники в машинах слушают - Стима "Я рэп" чё то не слышал ни в Ростове ни по Югу!
Всё как обычно в хип хопе ХОЧу больше чем СТОЮ(МОГУ, СДЕЛАЛ). Если б все кто выпустил 1 альбом так орали про свою крутизну то уши болели бы ! Мне интересно где в Ростове можно его альбом купить, сколько дисков продано и прочее...Где цифры?Где подсчёты? Видимо там же откуда и ноги ростут!
Говнище редкостное делает конечно,но все слышали,все знают,значит уже грамотно. Смарт не смеши:-)твой мега альбом прям все побежали и купили в день его появления на свет:-)
Как то давно слышал стим - чернила. понравилось. Сейчас почему-то уже противно было бы слушать. Просто человек гавнистый какой-то. Творчества -0.. одно б.ля.дство какое-то противно слышать. Альбом качать - траффик жалко, о покупке даже и речи идти не может. Все выше перечисленные сереги, sd, st.. ну дэ.. детвора у нас в Таганроге слушает) бессмысленные текста.. музыка без души.