Эй,псевдо репперы!!Только и можете поливать гамном за глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где вы нашли начинающих малышей???????В нас?????Эй,парни вы не туда метите!!!!Эй микронигеры,чем на сайтах сидеть-и тупо базарить лучше бы продвигали хип-хоп,если вы воПще знаете что это!Ваши тупые разговоры,говорят только о том,что вы нихира не стоите.Вы шайка маленьких ребятишеГ))которые тупо занимаясь мастурбацией сидят на этом грёбаном сайте,и не хера не делаете в своей грёбаноЙ жизни.!!
С уважением группа NinJah......!!!!удачи........
З.Ы Это мнение только группы NinJaН,,,И MASK не принимал участие в этом сообщении.............
Эй,псевдо репперы!!Только и можете поливать гамном за глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где вы нашли начинающих малышей???????В нас?????Эй,парни вы не туда метите!!!!Эй микронигеры,чем на сайтах сидеть-и тупо базарить лучше бы продвигали хип-хоп,если вы воПще знаете что это!Ваши тупые разговоры,говорят только о том,что вы нихира не стоите.Вы шайка маленьких ребятишеГ))которые тупо занимаясь мастурбацией сидят на этом грёбаном сайте,и не хера не делаете в своей грёбаноЙ жизни.!! С уважением группа NinJah......!!!!удачи........ З.Ы Это мнение только группы NinJaН,,,И MASK не принимал участие в этом сообщении.............
спора нет-организация феста ужасная. насчет ваших комментов.. это смешно ребят)))) я не считаю глупые цитаты серьезным базаром. поэтому лучше это будет услышать в формате мр3, как раз посмотрим кто из нас ребенок(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) с презрением, D.Dog (NinJah)
дружище,сделай жарко под бит,потом гни пальцы)))) или ты не в силах?
походу пацаны имели в веду дизз написать на них!!! отсюда вывод,кто еще ребенок или как там рИБЯТИШЕК)))))))))))))
это тебя касается,уэндо. пиши,не стесняйся,проверим кто ребенок(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кстати,когда мы в Сулине выступали,нам сказали что рэпа у них вообще нет и не было))) а всходы ветра 'известный' проект.. ловишь разницу?
кто тебе сказал???? ты че там знаешь ценителей??? жил там???? это говорит ,что ты не осведомленный!!! и если не знаешь,лучше молчи!!!! на счет дизза я писать тебе его не буду!!! пробивайся сам,бротелло!!!