При чему тут слова под бит? Это форум. Про мероприятие написали, как есть. Ни у кого нет причины гнать пургу, и тем более нет личной неприязни. Не надо называть кого-то детьми, когда у самих замашки ещё какие не взрослые. Терпимости НОЛЬ.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ещё раз повторяю- ФЕСТИВАЛЬ ПОЛУЧИЛСЯ ДЕРЬМОВЫМ,этого никто не отрицает. но косяк в этом не наш в большей степени,было очень мало рекламы(( обидно конечно...а тут вы ещё со своими комментами... типа мы ещё зеленые совсем. из этого и вышло моё предложение померяться силами,разве я не прав в чем-то?
NinJah, если мне не нравится ваше творчество, так что, дисс писать?))
а ты нас слышал? я вот слышал чето вроде красного знака,про время россии кажется... такие жесткие закосы под многоточие,мне аж мерзко стало)) фу такими быть
короче,хватит лить гавно на то что прошло!!!какое кому дело по вашим словам до конченого веста,развели балаган!парни,не будте детьми,а раптору прозьба вообще заткнутся!ты не хера не стоишь,а дерьма в тебе огого...так выливай его в параше,как все нормальные люди!!!
а ты нас слышал? я вот слышал чето вроде красного знака,про время россии кажется... такие жесткие закосы под многоточие,мне аж мерзко стало)) фу такими быть
ТЫ ПЕРВЫЙ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЕЛ,я вообще чел дружелюбный,но когда ко мне жопой то и мне нет смысла уважать этого человека,если бы ты первый не начал я бы тебя вообще не трогал...
и так.....В конце концов пора остепиницься и не тупить,это касаеться как NinJah так и Вас....Потомучто у каждого свои вкусы и с вои понятия...Jah предлагает перемирие....
З.Ы. Все будет Бенч....Удачи всем в творчестве Друзья Мои:-)
NTL??:-) у меня нет ни одного их трэка. ткни пальцем хоть на один наш трэк,где есть закос под эту группу))) а ваш трэк я слышал,там даже строчки из трэка многоточия в начале(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)