La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Всем всем всем кто пришол 22ого - RESPECT... А в частности группам Аскит, Апогея, Саркофаг, и т.д. =) Огромный респ Панаме и жюри за их терпение =) Вобщем всё было класно... я ток ща отхожу потихоньку... :angel Peace to ur hom.
путешествие в антлантиду было интересное и не очень приятное... приехавши туда как всегда нажравшись с фанатом и цыгулем,отусили отдуши, Настреляв около 4х ста рублей и тут же пропивши их , собрался уежать домой часов в 11, в итоге домой меня не впустили ,проебал телефон, и вернулся во второй раз в антлантиду опятьжи оттусив часов до пол 3 кажетца насобиравши на такси я,дэм,фанат,и диджитал...отправились спать к дэмму, на утро с фанатом за деньгами, далее звонок из мусарни , с просьбой явиться Мне и Цыгулю в кировский ПДН в котором ммы пробыли часов 8 или 10 ,вообщем вот такое веселье вышло=)
ещо рад был видеть наших: форумщиков:: Фанат,Дэм,КАППА,СИД,Дэцл,Цыгуль,Тяпнитца13,диджита л,Би дрей,майкс,панама,Киря,стас(ТС),рамис,Вииннии,Рафи куа Йокерс, Али, фалафи.........и многих других! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал bimmerMAL - 25.11.2007, 14:34
путешествие в антлантиду было интересное и не очень приятное... приехавши туда как всегда нажравшись с фанатом и цыгулем,отусили отдуши, Настреляв около 4х ста рублей и тут же пропивши их , собрался уежать домой часов в 11, в итоге домой меня не впустили ,проебал телефон, и вернулся во второй раз в антлантиду опятьжи оттусив часов до пол 3 кажетца насобиравши на такси я,дэм,фанат,и диджитал...отправились спать к дэмму, на утро с фанатом за деньгами, далее звонок из мусарни , с просьбой явиться Мне и Цыгулю в кировский ПДН в котором ммы пробыли часов 8 или 10 ,вообщем вот такое веселье вышло=)