у меня не спиздили фотик,а я сам его проебал...он выпал с кармана,я его пнул ещё ногой(думал:чё за банка под ноги мне бросилась) и пошёл дальше....потом по карманам..и тут я понял,что это была не банка,а фотик мой...вернулся..искали..нету
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Весела была млять!=) Больше всего понравились выступления СМАРТа и ДЖЕРОМа, DЕЛИКТов и ТЁМНОЙ СТОРОНЫ! Пасиба судьям и организаторам Отдельное пасиба ЦЫРЕ, СМАРТу и КОРЖу (жаль, что фотику пизда=(((() Поздравляю всех прошедших в финал! Пи Эс: В Парадоксе буит веселуха!=)
у меня не спиздили фотик,а я сам его проебал...он выпал с кармана,я его пнул ещё ногой(думал:чё за банка под ноги мне бросилась) и пошёл дальше....потом по карманам..и тут я понял,что это была не банка,а фотик мой...вернулся..искали..нету
так кто нить идёт в парадокс 30го? я скорее всего в таган не еду
Я сорвусь в Парадокс, Смоки оч нравиться, но БЛя... Таганрог.... нет настроя кудато ехать,... откуда то пытаться уезжать... так что останусь в РостовеЕЕ!
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееее прошел финал брейк данса!!!!!! полуфинал был скулл бибой фин 3 против скулл мотор моушен скулл бибой фин 1 малые против скулл бибой фин 2 это были девченки!!! в финале встретились скулл мотор моушен против скулл бибой фин 1 мои малые!!!! первое место скулл бибой фин 1 малые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! втрое скулл мотор моушен!!!!! третье скулл бибой фин 2 девченки!!!!!!!!!! финал был мега крутой!!!!!!!!!!!!! просто нериально крутой!!!!! такая поддержка просто все прокачали круто!!!! моя скулл лутшая в ростове на дону!! мы это доказали ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееее!!!!!!!!!! всем мир
--------------------
Illusion Of Exist- Rostov Style Footwork Skillz - Каманда Продвижения