Это не вчера со звуком попа. И я и Али вместе настраивали всё. Но, по ходу у них аппаратура такую грязь дает, что пипец, и ещё расположение колнок, скорей, не особо хорошее.
И! Очень не плох был парень в костюме, пиджаке. Говорили, что он из Белой Калитвы. Только у него одного лирика была хорошей. Не грузящей, а именно цапающей. И музыка и текст хороши.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Тока этому парню в костюме его прикид мешал двигаться!......хотя я на сцене себя ваще вести не умею, как парализует, плин!...а лирика нужна разная!....бывает полезно погрузиться!....а бывает нужно просто расслабиться!...
Сообщение отредактировал La Diosa - 13.11.2007, 21:21
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Тока этому парню в костюме его прикид мешал двигаться!......хотя я на сцене себя ваще вести не умею, как парализует, плин!...а лирика нужна разная!....бывает полезно погрузиться!....а бывает нужно просто расслабиться!...
Люди в клуб не за "погрузиться" ходят 95%. Грузиться, я имею ввиду = напрягаться,.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Лиля!!!!!!!!! You BEST (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/101.gif) Рафика!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влюблен в тебя, как в наимилейшего человечка на свете!!! Теперь ты мой друг на веки!!! )))))))) чмаффф ф щёчку!!!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Сообщение отредактировал BMSenya - 14.11.2007, 15:53
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Из: Столица Юга России
Цитата(BMSenya @ Nov 14 2007, 16:47)
...Лиля - Super Star GirlMC! - не смотря на настроение продержалась до конца!=)...
Повторюсь по поводу своего состояния: лишь первые полчаса оно было грузовым... потом вино, и понеслось (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) с полклуба возлюбила))) Стасика из бара очаровала, чуть в разборки бабские не вляпалась... в общем, много чего успела. До сих пор расплачиваюсь здоровьем. Зато сегодня меня посетил мой Музык, и полагаю, фест тому поспособствовал
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge