Эта осень не научит меня по-новому видеть Отраженья в витринах, и никто не услышит Как я имя твоё назову в сотый раз, По Буденовскому вниз спускаясь битый час.
И та лавка на проспекте вряд ли помнит разговоры Те, что мы тогда вели – ведь давно нас не двое, Мы с тобой идём по жизни, разрывая чьи-то раны, А та первая ночь оказалась лишь обманом.
Я не знаю для чего, тогда к тебе так стремилась, Объяснила бы просто – вот опять в тебя влюбилась, Почему-то зацепил ты меня. Я волновалась, Когда в комнате твоей в своей симпатии призналась.
И мне было наплевать, что ты давно влюблён в другую, Я с тобой вдруг открыла страницу жизни иную, Мне наплевать было на то, что ток кто-то забрал, И в квартире твоей был полчаса полный аврал.
Поцелуи твои по телу ощущала, В скором времени обоим нам стало этого мало, Я осталась ночевать у тебя, как романтично, Всё, что было потом – рассказать неприлично.
Вот одиннадцатый час, ты спешишь на тренировку, В постели твоей оставляю заколку, С грустью смотрю на помятую подушку, Не думаю, что выгляжу сейчас её намного лучше.
Мы не смотрим в глаза друг другу, отвернулись, Замолчали. Каждый думает о своём, отношенья без начала, Ты до двери проводишь, поцелуй на прощанье – Наша встреча оказалась для меня наказаньем.
… Год прошёл с тех пор, ничего не изменилось, Только иней по ночам застревает на ресницах, Я покрепче обниму твоё фото в серой рамке, На досуге просмотрю все записанные файлы.
Нас не будет двое больше – это стало нам понятно, Ту последнюю встречу вспоминаю сначала, Та ночная суета посреди ночного клуба Наши робкие попытки поздороваться друг с другом.
Я стояла и смотрела на тебя, как впервые - Если б знала тогда, что будут дни потом пустыми, Я бы всё тебе сказала, но теперь слишком поздно, И вот подходит к концу очередная осень.
зачётная строка вообще прикололо,вот что значит правильно сравнила, в целом и правда читается легко, но всё же рифмы, но я смотрю по дате это по-старее...