Я вааахххуууях!!!!!!! Ни СКВО ни NarayaN fam не прошли в 10-ку!!! хоть и заняли в инет голосовании 1-ое и 2-ое место! Жри сделали свой выбор иначе!!! их решение... еб их рот. Шефф придурок совсем...
_____ что ж похуй! Зато Нигер'и'Я прошли! Удачи Семь! Выебите там всехЪ нахЪ!!! без гран при не возвращайтесь!
Ну раз так сложилось...Семь удачи La Diosa я не думаю,что стоит что то кому то сейчас доказывать.От этого ничего не изменится.А поэзия эт немного...хм...даже не немного...поэзия эт совсем другое....повторюсь каждому свое.Ребятам респект хотя бы уже за то,что они занимаются музыкой,а не бухают где нибудь по подворотням.А нравиться всем в этой жизни невозможно при всем желании.Если я это не воспринимаю это не значит,что это плохо.Я просто слушаю немного другой рэпчеГ.Больше не поднимаем этот вопрос.Мир
Я вааахххуууях!!!!!!! Ни СКВО ни NarayaN fam не прошли в 10-ку!!! хоть и заняли в инет голосовании 1-ое и 2-ое место! Жри сделали свой выбор иначе!!! их решение... еб их рот. Шефф придурок совсем...
Ты написал, что номер им дал старый. если они не смогли связаться с вами, а они не обязаны лазить по инету и искать чьи-то аськи. То как бы они вас вообще нашли?
Цитата(Mao_NarayaN @ Nov 15 2007, 18:13)
не звонили... я им номер старый давал... новый не знают... мне похъ... сами найдут, если мы прошли в 10-ку
И почему Шефф дурак тада?
Сообщение отредактировал СМАРТ - 17.11.2007, 00:59
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
дело не в старом номере! мы не формат рэп мюзика... у них адрес мэила и номер аси были... СКВО вообще-таки 1-ое место в инет голосовании заняли! U-Fo 3-ее и тоже не прошли... хотя рэп у них получше тех, что прошли!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Ну по асе редко связываются организаторы любых фестов. А по мылу можно было. Но ХЗ, с Семь связались по телефону, может, они так всем за 15 минут прозвонили, кто не ответил, те и не прошли. Это предположение только. Хм, страаный вывод, о том, что вы не формат. Они же, наверное и в голосование вас бы не выставляли, правда? Если это было б так.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Хер их знает... если честно, то никто не разочарован, т.к. все уже давно знают что из себя представляет рэп мюзик... мы в голосовании 2-ое место заняли... не понимаю в чем была мотивация нашего не формата, если народ реально голосовал за нас... и за СКВО и за тех же U-FO которые 3-ее место заняли в голосовании и тоже не прошли в 10-ку... рэп мюзик лажа, как мне говорили ооочень многие люди, теперь сам в этом убедился!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Вы видели выступающих на последних рэп-мьюзиках? Так что МАО вы форматы, там много "гэйнстеров" последнее время дажее в спортивных костюмах тоже выходят,а баунса форматного значительно меньше...
съездить конечно же хотелось, врать не буду, хотелось показать в полной мере на что мы способны... но, увы... насчет неформатности - - - в этом году баунЦ взял верх... основная масса прошедших это те, которые пытаются быть похожими на фифтицента... имхо... В общем уже забыли, и смело можно закрыть тему! Ещо раз УДАЧИ СЕМЬ! Вы должны выиграть, у Вас соперников там нет!
--------------------
насчет "трех матерных слов" у СКВО - это бред. словарный запас того же Наждака опережает по услышанному мною за все время их творчества такой же запас Влади(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а вот Нараян - слабее. мне не очень нравится, причем не потому что не мое (все-таки обе команды в одном ключе стараются делать), а потому что действительно слабее, больше неоправданного и неяркого груза, изюминки меньше. СКВО набиты метафорами, цепляющими фразами, экзотический южный "гопстайл" этакой мешается с основными предназначением уличного хопа - доносить до слушателя СОДЕРЖАНИЕ, а не набор фраз о различных "абстрактных" в разной мере вещах (ну действительно, монотонно слушать про замки, рыцарей, нити, потоки разума и т.п. заебало уже). в подкрепление своим потрясающим штатным битмейкером Зоном, очень своеобразная команда. мнение тут мое, так что можно даже не спорить, мне похуй=) а вот Шефа называть дураком в данном случае тоже глупо - раз подаете заявку и хотите учавствовать, тем более выигрывать, то считаетесь со вкусами "начальства". противоречите сами себе?
Сообщение отредактировал andramed - 23.11.2007, 17:27