Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Откуда ты знаешь,что для нас мягкость?)))))))))))Гаг!
Потому,что законы природы звука одинаковы для всех людей. В высоких частотах лишь маленькие частицы этой бочки (гармоники) при зрезе они уберут лишь небольшую часть саунда этой бочки,а основа всё равно 50 - 200 герц. Основная зона щелчка 4000-7000 герц верхняя середина.Высокие от 8000 тысяч герц. суть всё-равно останется (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну не мог я промолчать))))))))))Гы.) Закрыли эту тему.)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Не бро трек высший,в натуре.Мне редко что-то нравится Ростовское,но ты на высоте сделал.))))ОХУЕННО!
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 28.12.2007, 01:05
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ ЛЮДЕЙ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ,ВСЕХ КТО ВЕРИТ В МЕНЯ,ВСЕХ КТО СЛЫШАЛ ЧТО_ТО)))!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОМ ГОДУ,СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРЕДАННОСТИ! ПУСТЬ ЛАВЭ БУДЕМ ГРИСТИ ЛОПАТАМИ И С НАМИ БЫЛ ФАРТ ПО_ЖИЗНИ И КОРОЛЕВЫ СКАЗОЧНЫЕЕЕЕЕЕЕ!)))))))))))
Давно хотел отписаться по этой теме, просто врмени не было) Ну ладно теперь по теме, "Путь к Удаче" - это кайфовая тема, наверное самое лучшее, что я слышал у Уэндо!))) Тема подобрана здравая, чисто такой бодрый, негрузящий, полноценный трек! Уже вторую неделю тащусь) Короче Уэндо уважуха!!!)))