Тёма,я подписался в акцию флэшмоб)Накакать на изберательный билютень,так как пунктик "против всех"отменили)))Не докопаешься терь!)) ЗЫ:Кто со мной?))))))))))
молодец! а если-б тебе сказали насрать на флаг РОсСИИ ты бы на срал? за сто рублей?
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Деталей там на самом деле гораздо больше, это просто общая суть, и еще... об этом не рекомендуется гвоорит вслух =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
я соглашусь,что он бредовый !поэтому появился даже такой лозунг "бред-ставший реальностию"! у них там все заибись с культурой есть и пидерасты и трансвиститы,но почему-то честь солдата на первом месте и в стране потриотизм...... у них другая культура..... у них даже нет вэяточнества... Кстати в этом та и вся подоплека! все думают ,что этот план бредовый.... а он дает эффект!!!
Сообщение отредактировал У э н д о - 27.11.2007, 17:43
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
я соглашусь,что он бредовый !поэтому появился даже такой лозунг "бред-ставший реальностию"! у них там все заибись с культурой есть и пидерасты и трансвиститы,но почему-то честь солдата на первом месте и в стране потриотизм...... у них другая культура..... у них даже нет вэяточнества... Кстати в этом та и вся подоплека! все думают ,что этот план бредовый.... а он дает эффект!!!
Честь солдата на 1 месте? ну наверное, потому что армия в другом положении, там может служат, учатся, а не подметают плацы, чистят туалеты и строят особняки воякам. Эт предположение всего. Патриотизм идет из истории становления страны, если их путь успешен, и в их государстве они довольны, то почему бы патриотизму не быть. Взяточничество есть везде, при надобности. И на хуй им Россия, если так не плохо. Мотив?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
блять... у тебя ва голове жир.... какой блять может ,.snm мотив в захвате страны????????? ебать, самое выгодное географичесское положение, ресурсов хоть жопой жри, огромная территория... мотив блять..... иногда лучше жевать
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте