Если мы сделаем еще что-то в этом городе, связанное со словом "рэп" - убейте нас. Делать рэп - и тем более привозить хорошие группы - в Новочеркасске беспонту. Им ровно. Они лучше пойдут в клуб под очередного DJ Суперзалупу подрыгаться. Дым, Акелла, спасибо, что приехали, звиняйте за публику, не думал, что будет так уево (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Вы красавцы!
Да и почему сразу город?Вон Набат приезжал,всё заебца было!Публика прекрасная.Текста наизусть пела...Поддержка высшая... Думаем,в этом году вместе поехать)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Выступили отлично, публика мертвая, Настрой молодцы, брэйкерам респект. Больше всего меня взвеселила место проведения этогомероприятия))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Да и почему сразу город?Вон Набат приезжал,всё заебца было!Публика прекрасная.Текста наизусть пела...Поддержка высшая... Думаем,в этом году вместе поехать)
Ну я там чисто свидетелем был.Такое впечатление,что был на концерте Касты в Ростове,если честно,не ожидал.Может место и день проведения не те были,+реклмы не хватало?)
Да уж)))) место это вообще крах империализма)))) блять чес слово язык не поворачивается сказать, где все ЭТО было))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну я там чисто свидетелем был.Такое впечатление,что был на концерте Касты в Ростове,если честно,не ожидал.Может место и день проведения не те были,+реклмы не хватало?)
А не в Шахтах ли это было, для начала. И не праздник ли был какой-то? И в программе ещё куча чего была. Тепло, оупен-эйр.жжж Другая тема))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
да нет место супер. звоню типу который там учится а он говорит нет ничего у нас не будет. Публика зажгла че Дым тебе не понравились 2 синих тела как раз перед тобой плясали (мотня по колено и ума ни хуя)
да нет место супер. звоню типу который там учится а он говорит нет ничего у нас не будет. Публика зажгла че Дым тебе не понравились 2 синих тела как раз перед тобой плясали (мотня по колено и ума ни хуя)
аааа, этих парней я тоже заметил)) это был бойс бэнд))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
публика мёртвая и я с ними тоже)), из ОМа понравился Дым, Настрой - двое здоровых норм жгли)) из Алькады - белобрысый, Вэл вообще никак, Ганж так себе. Вообщем концерт на 3. имхоу. Всем раперам yoy! )))