Новая перспективная рэп группа Ростова,имеющая свой собственный нестандартный подход к этому направлению.Мои охуенные друзья к тому же)качаем и отписываемся. Читка-Цифровой маг","Мс не отпустит" Минус-"Цифровой маг" Запись-студия звукозаписи "Новый звук" Сведение-"Цифровой маг".
Респект лично от меня - для Ростова это оригинально. Сведение - очень понравилось, вообще "Цифровой маг" один из лучших звукорежиссеров Ростова. Потенциал есть большой. Тем более если это только начало... То это очень хорошо для начала. Желаю удачи.
Сообщение отредактировал AD2 - 26.11.2007, 21:01
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Вообщем так) Минус понравился) Цифровой Маг неплохо вытягивает в припеве, хорошо смотриться) Читаю оба норм, тичего особого но ровно) Во 2м куплете порою рифмы оч баналдьные, но как слыхал, это что то из раннего, так что наверно катит)) Сведение тоже радует)
Музыка кайф - лучше чем слова для меня.... Текст - хорошо, красиво, с музыкой едино ) Читка - видно что умеете, но сильно оригинала не услышала особо Сведение и общее впечатление - молодцом! Скрейчи зря всовывали - слишком неправдоподобно звучат.
Отличный трек.да,и к тому же душераздирающий.Мне тоже понравился.Антон,жди в гости после Нового Года!
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
Музыка кайф - лучше чем слова для меня.... Текст - хорошо, красиво, с музыкой едино ) Читка - видно что умеете, но сильно оригинала не услышала особо Сведение и общее впечатление - молодцом! Скрейчи зря всовывали - слишком неправдоподобно звучат.
Да трек в поряде......минус и сведение на высоте.... Читка норм.....понравился припев... Считаю, что перспективы и правда есть..)
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Цифровой маг:спасибо всем ребят.Главное спасибо за объективную критику.Это самый старый наш трэк следующие будут намного интересней.Ждем еще комментарии
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Ну Антону по звуку интересней будет услышать. То что с максимайзером переборщили, - это уже говорил. И наблюдается мутность в минусе, мне показалось. Но, бля мне приносили, 2 раза тока послушал.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!