Вот Еще одна глава - О.уенный трек. Груз ворвался очень хорошо. Очень удачна фраза: "Политики довели страну до состояния бл.тства Старикам дешевле умереть, чем купить лекарства." - звучит отлично.
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
послушал сэмплер. ну фиг знает, ребят. ни один трек не стал бы слушать. биты местами как то че то, к концу сэмплера пошел примитив. эмси - Винни Пазы (Jedi Mind Tricks), только с очень слабым флоу. одноразмерные стихи - не рэп помоему. последний кусок в сэмплере, где про диски с русским рэпом - добивка))) умер. уровень рус. рэпа года так 2000го. тот же Западный Сектор из этой же тусы делали еще в то время интереснее. с Крэком сравнили))) не сочтите пожалуйста за хейтерство, мне пох реально кто есть кто там по жизни, я слушаю просто музыку. считайте это моим мнением.
послушал сэмплер. ну фиг знает, ребят. ни один трек не стал бы слушать. биты местами как то че то, к концу сэмплера пошел примитив. эмси - Винни Пазы (Jedi Mind Tricks), только с очень слабым флоу. одноразмерные стихи - не рэп помоему. последний кусок в сэмплере, где про диски с русским рэпом - добивка))) умер. уровень рус. рэпа года так 2000го. тот же Западный Сектор из этой же тусы делали еще в то время интереснее. с Крэком сравнили))) не сочтите пожалуйста за хейтерство, мне пох реально кто есть кто там по жизни, я слушаю просто музыку. считайте это моим мнением.
у тебя походу на все такое мнение?...
Сообщение отредактировал psihik - 17.01.2008, 13:21
--------------------
Если же полез в лес - знай!- поляны без мест... (Суи)
нет, почему же. вот очень хороший хип-хоп по мне: http://southrap.org/forum/viewtopic.php?id=4356&p=1 из русского в последнее время очень впечатлен группой Крэк, Джино, у Дэцла с битами дела очень хорошо обстоят. так что у тебя ошибочное мнение складывается.
нет, почему же. вот очень хороший хип-хоп по мне: http://southrap.org/forum/viewtopic.php?id=4356&p=1 из русского в последнее время очень впечатлен группой Крэк, Джино, у Дэцла с битами дела очень хорошо обстоят. так что у тебя ошибочное мнение складывается.
2 andramed: ничего удивительного, что тут так на тебя нападают, я лично не пойму неужели трудно признать,что альбом действительно уж очень залежался !!! местами примитивен... или все прям фанаты такие,патриотизм хорошо, но в меру.при этом я отлично отношусь к Панаме респект ему за его хип-хоп усилия и щас он лучше делает, но думаю и он прекрасно понимает,когда большая часть этого записана и что некоторые вещи уже как минимум не актуальны...
ВОТ ТЫ НУДНЫЙ...КОГДА ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ ПОЙМЁШЬ,ЧТО МЫ ЕБАШИМ ИМЕННО ТАКУЮ РЭПЧИНУ,ЧТОБЫ ПОДАЛЬШЕ ОТСЕИТЬ ТАКИХ КАК ТЫ И ПОДАРИТЬ СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ ТАКИМ КАК МЫ...ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!! А НЫТИКОВ ЭТИХ ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ РЕКЛАМИРОВАТЬ...ПОВЕСЬ НА СТЕНУ ПЛАКАТ ИХ В РАМКУ ПОД СТЕКЛО (ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ПОВЕСИЛ)...И МОЛИСЬ !!!
2 andramed: ничего удивительного, что тут так на тебя нападают, я лично не пойму неужели трудно признать,что альбом действительно уж очень залежался !!! местами примитивен... или все прям фанаты такие,патриотизм хорошо, но в меру.при этом я отлично отношусь к Панаме респект ему за его хип-хоп усилия и щас он лучше делает, но думаю и он прекрасно понимает,когда большая часть этого записана и что некоторые вещи уже как минимум не актуальны...
А ТЕБЕ Я ДАМ СОВЕТ: ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ !!! ОТТУДА,КУДА ТЫ ЕДЕШЬ - Я УЖЕ ПЕШКОМ ПРИШЁЛ...А КОГДА Я СЛУШАЛ РЭП - ТЫ ЕЩЁ ПОД СТОЛ ПЕШКОМ ХОДИЛ... Я ПРИЗНАТЕЛЕН ТВОЕМУ РЕСПЕКТУ,НО НЕ В ТВОЁМ ПРАВЕ СУДИТЬ ЧТО АКТАЛЬНО,А ЧТО НЕТ...ПРОСНИСЬ И ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ...И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ - ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ (ЖИЗНЬ ТВОЯ - ТЕБЕ ЕЁ И ВЕРШИТЬ)...НО УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО...ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ,МЭН - ТЫ ЖЕ ЗДРАВЫЙ ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК,ИЛИ Я НЕ ПРАВ ?!
А ТЕБЕ Я ДАМ СОВЕТ: ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ !!! ОТТУДА,КУДА ТЫ ЕДЕШЬ - Я УЖЕ ПЕШКОМ ПРИШЁЛ...А КОГДА Я СЛУШАЛ РЭП - ТЫ ЕЩЁ ПОД СТОЛ ПЕШКОМ ХОДИЛ... Я ПРИЗНАТЕЛЕН ТВОЕМУ РЕСПЕКТУ,НО НЕ В ТВОЁМ ПРАВЕ СУДИТЬ ЧТО АКТАЛЬНО,А ЧТО НЕТ...ПРОСНИСЬ И ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ...И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ - ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ (ЖИЗНЬ ТВОЯ - ТЕБЕ ЕЁ И ВЕРШИТЬ)...НО УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО...ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ,МЭН - ТЫ ЖЕ ЗДРАВЫЙ ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК,ИЛИ Я НЕ ПРАВ ?!
Бро Флеймом мало чё кому докажешь)Только испортишь о себе мнение....
Каждый человек в праве говорить об актуальности.И если ТЫ видишь проекцию его слов на других людей (слушателя),ты делаешь ошибку.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.