[quote name='HaZarD' date='Dec 11 2007, 09:45' post='190845']
Понятна твоя позиция.Все что не быдлорэп то сопли для девочек.Хм....А так ради прикола можешь сесть за синтезатор и написать музычку как у басты?И ссылочку кинуть потом.Или как у марата.Это ж дровишки(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) даже если не брать вообще музыкальную часть ребята хоть работают и материал выпускают.Причем КАЧЕСТВЕННЫЙ.А не по десять лет один диск делают.Причем ничего особого на нем нет.Стандартный ростовский эээ ладно.Лучше буду молчать.А то чувствую начнется щас.Просто злит когда люди говорят неадекватные вещи.А вообще прикольная позиция.Лучше буду делать для чиста пацанов чем зарабатывать деньги.Дико смешно на самом деле.Просто посуди логически сколько людей слушает ИХ и сколько слушает ВАС.Ладно больше не буду ниче говорить.Это ж ЮГ хули тут попишешь.
- Я НЕ ПИШУ БИТЫ - Я ИХ ИСПОЛЬЗУЮ...ПОЭТОМУ И РЕЧЬ ВСЯ ШЛА НЕ О МУЗЫКЕ,А О ТЕКСТАХ...МУЗЫКА ТО ОНА У ВСЕХ ПРИКОЛЬНАЯ,ДАЖЕ У КАСТЫ - ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ...ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ ТЕКСТОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ !!!
TIMBALAND и WILL.I.AM ТОЖЕ МУЗНЮ ПИШУТ,А ЧТО ПОВЕРХ НЕЁ БУДЕТ ЗАПИСАНО ИМ ПОХУЙ - ЭТО ИХ РАБОТА...ПО МНЕ ЖЕ ЛУЧШЕ 1 АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ РАЗ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ,ЧЕМ БУТАРОК РАЗ В МЕСЯЦ...ЕБАШИТЬ ПО ТРЕКУ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ДУРАК СМОЖЕТ...ТОЛЬКО ВОТ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ДЛЯ ДЕНЕГ,КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ТОТ ЖЕ БАСТА (КОТОРОГО Я ПРИ ЭТОМ УВАЖАЮ),А ДЛЯ ДУШИ...А ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ПЛАТЯТ - ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ !!!
ТЫ,КСТАТИ СЕБЕ НЕ ЛЬСТИ - ОТ НАШИХ РАЗГОВОРОВ НИЧЕГО НЕ НАЧНЁТСЯ...А ЗЛОСТЬ СВОЮ ДОМА ОСТАВЬ...
А ВОТ ПО ПОВОДУ КОЛ-ВА СЛУШАТЕЛЕЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ: ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЙ СЛУШАЛИ "ИХ" БУДУТ ЕЩЁ И СЛУШАТЬ "НАС"...А ВОТ ТЕ,КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ "НАС" 90% СЛУШАТЬ "ИХ" НАВРЯТЛИ БУДУТ...ИМ ВРЕМЯ НА СОПЛИ ТРАТИТЬ НЕКОГДА - ТУТ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ НАСЛОВО !!!
[quote name='andramed' date='Dec 11 2007, 09:48' post='190846']
если вы хоть на толику приблизитесь по звуковой составляющей, подобной той, что на последнем релизе Крэков, даже не в плане схожего звучания, а в плане уровня этих самых битов, я уже буду почти в восторге. сравнивать взослый до пизды хип-хоп от группы Крэк и босячие сугубо наши баллады Басты - верх невежества. ну разве вы не слышите разницы, рэпперы? российский слушатель - это пиздец.
американцы с мозгом как известно тоже слабо дружат, поэтому до фига красивейших и высоких релизов их инди лейблов идут в Японию и Европу. Крэкам надо было выпуститься туда. вчера знакомый поляк с отменным вкусом просто выпал в осадок от саунда группы Крэк. вы бы видели, что он слушает помимо.
[/quote]
- ПОИЩИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ...ВМЕСТЕ ДРУГ ДРУГА ДО ВОСТОРГА И ДОВЕДЁТЕ...
ТЫ ПРАВ - У КРЭКОВ РЭП ВЗРОСЛЫЙ "ДО ПИЗДЫ"...НЕ БОЛЬШЕ !
российский слушатель - это пиздец. - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН...
ПОЭТОМУ Я НЕ СЛУШАТЕЛЬ,А ЦЕНИТЕЛЬ !!!
ВО-ВО - В ЯПОНИИ И ПОЛЬШЕ ИМ И МЕСТО !!! (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
ЕБАТЬ ВЫ КРИТИКИ...Я В АХУЕ...ПАЛИТЕ ТАК,ЧТО И В ЦИРК ХОДИТЬ НЕ НАДО !!!