Ты во многом себя так позиционируешь! Мне вообще все равно какой ты,но говоря сколько слушают людей их и сколько Крэков это неуместно! Альбом еще не вышел и поэто-му резонанса еще нет! Нет статистики,не о чем говорить! Поэтому я б на твоем месте не писал это! и про кто круче сбацает минус тоже как детский сад! Замути лучше! Лучше это понятие расстяжимое,для кого-то лучше ,для гото-хуже! Понел? Тема закрыта! Тут больше мусолить нечего! Пусть другие пишут,что-нибудь новое!!
и приближенные к обезьянам. не факт, что ты делаешь ебучий музон, если обезьяна под него возбуждается. русский рэп=банан?
а если серьезно, пацаны, не все, что есть более массовое=более лучшее. в большинстве случаев наоборот. ибо высокие вещи не дано понять всем. если полстраны слушает бездарных Центр, которые даже музыку делать не научились за столько лет, то о чем речь вообще? истоки на западе, как не крутите и не пыжтесь, строя свою хип-хоп самобытность. причем, с чего бы какие инди рэпперы зарубежом не начинали, рано или поздно все приходят к привычному корневому хип-хопу. это факт. редкие самородки прикрутили к корням свою самобытность и являются при этом интересными, но в россии таких нет. кровосток может только с их безбожной и неповторимой иронией. да и то - это пародия на хип-хоп, пусть и отменно тонкая. а Басту и Крэк сравнивать не надо - смешно.
Панама - просто, правда, слуху не приятно... Попробуйте работать с разными битмейкерами, закажите одно и то же разным людям - и сможете выбрать наилучшее по качеству. Поищите по Ростову - я думаю, у нас найдется много битмейкеров, которые согласятся вам помочь с минусовками... Все таки если к рядовому андерграундному битмейкеру подойдет Панама и попросит минус, тот будет приятно удивлен такому стечению обстоятельств.
Вспоминается один выпуск "Истории в Деталях" по СТС - тогда был ролик про звукорежиссеров. И была там похожие на эти слова (дословно не помню): "В мире создании музыки есть три типа людей - первые - это композиторы, которые сочиняют, вторые - это исполнители и третьи - это звукорежиссеры, которые делают музыку допустимой для комфортного прослушивания". Я считаю, что третьи не менее важны, как и оба предыдущих.
И кстати - я видел критику в ваш адрес только по поводу качества. Что есть, то есть. Придираются только к недостаткам. И у меня возник вопрос: были ли упреки по поводу вашей читки?
Сообщение отредактировал AD2 - 11.12.2007, 23:35
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Ты и правда грубанул на счёт девочки.Креков слушают пол России,они,что девочки.Хазард в чём-то прав,по качеству сведения до креков этому альбому далеко.
- НЕ ГОНИ БЕСОВ...СЕРДЮЧКА ТОЖЕ СТАДИОНЫ СОБИРАЕТ...У НАС В СТРАНЕ СТАДНОГО ПОПСОВОГО ЧУВСТВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!!
Панама - просто, правда, слуху не приятно... Попробуйте работать с разными битмейкерами, закажите одно и то же разным людям - и сможете выбрать наилучшее по качеству. Поищите по Ростову - я думаю, у нас найдется много битмейкеров, которые согласятся вам помочь с минусовками... Все таки если к рядовому андерграундному битмейкеру подойдет Панама и попросит минус, тот будет приятно удивлен такому стечению обстоятельств.
Вспоминается один выпуск "Истории в Деталях" по СТС - тогда был ролик про звукорежиссеров. И была там похожие на эти слова (дословно не помню): "В мире создании музыки есть три типа людей - первые - это композиторы, которые сочиняют, вторые - это исполнители и третьи - это звукорежиссеры, которые делают музыку допустимой для комфортного прослушивания". Я считаю, что третьи не менее важны, как и оба предыдущих.
И кстати - я видел критику в ваш адрес только по поводу качества. Что есть, то есть. Придираются только к недостаткам. И у меня возник вопрос: были ли упреки по поводу вашей читки?
Полностью поддерживаю,стыдно выпускать альбом,который не доведён до ума по сведению и качеству.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
- КОРОЧЕ ТАК: НИ ПОД ЧЕЙ СЛУХ И ВКУСЫ МЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ...ЕСЛИ НЕ ПРЁТ НАША РЭПЧИНА - УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ...МУЗЫКА У НАС ОХУЕННАЯ,ТЕКСТА И ЧИТКА ЕЩЁ ЛУЧШЕ...КОМУ ЧЁ НЕ НРАВИТСЯ - С`ЕБАЛИСЬ НАХУЙ...ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!! ЗАЕБАЛИ...ТЫ ПОСМОТРИ ФИЛОСОФЫ,КРИТИКИ ВЕЛИКИЕ НАШЛИСЬ...ВЕРТУАЛЬНЫЕ УЕБАНЫ - ВЫ СО МНОЙ ЖИВЬЁМ ПОБАЗАРТЕ...А ТО СМОТРИ,ГЕРОИ КЛАВИАТУРЫ И МОНИТОРА !!!!!
Полностью поддерживаю,стыдно выпускать альбом,который не доведён до ума по сведению и качеству.
- ВАСЯ,А ТЫ ВООБЩЕ ПОДСТРИГИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА...ЧТОБ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ СО МНОЙ РАЗГОВОРА !!!
И кстати - я видел критику в ваш адрес только по поводу качества. Что есть, то есть. Придираются только к недостаткам. И у меня возник вопрос: были ли упреки по поводу вашей читки? - КОРОЧЕ ТАК: НИ ПОД ЧЕЙ СЛУХ И ВКУСЫ МЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ...ЕСЛИ НЕ ПРЁТ НАША РЭПЧИНА - УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ...МУЗЫКА У НАС ОХУЕННАЯ,ТЕКСТА И ЧИТКА ЕЩЁ ЛУЧШЕ...КОМУ ЧЁ НЕ НРАВИТСЯ - С`ЕБАЛИСЬ НАХУЙ...ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!! ЗАЕБАЛИ...ТЫ ПОСМОТРИ ФИЛОСОФЫ,КРИТИКИ ВЕЛИКИЕ НАШЛИСЬ...ВЕРТУАЛЬНЫЕ УЕБАНЫ - ВЫ СО МНОЙ ЖИВЬЁМ ПОБАЗАРТЕ...А ТО СМОТРИ,ГЕРОИ КЛАВИАТУРЫ И МОНИТОРА !!!!!
- ВАСЯ,А ТЫ ВООБЩЕ ПОДСТРИГИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА...ЧТОБ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ СО МНОЙ РАЗГОВОРА !!!
Вася а я не с тобой разговаривал.Чтобы со мной поговорить тебе надо отрастить волосы.Мужик уже,а по постам не скажешь.Как ребёнок.
Сообщение отредактировал Slayd - 12.12.2007, 12:49
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Вася а я не с тобой разговаривал.Чтобы со мной поговорить тебе надо отростить волосы Мужик уже,а по постам не скажешь.
- ЕБАТЬ ТЫ ТЕЛО,Я В АХУЕ...ДЕТСКИЙ САД,2-я ГРУППА... :prid
Я тоже в ахуе.Без коментариев.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"