Всмысле? Нет, это моя автономная мысль! всмысле, чё бля, у сереги есть деньги, власть , связи, наверника и не тех форумах где трек выкладовали, поэтому удаляют. как сами пиздят, и суют везде, а ответы в свой адрес давят.. вот.. РЕСПЕКТ НАРАЯНУ,, ждём в гости, вечером будем бухать,а утром пить кофе и хавать Мэллер)) и сходим с Мао в один магаз..
Дизз))) боятся наверное они дико)) а вообще вот смысл этого диса?На известной команде попытаться сделать себе эээ рекламу?Вот действительно зачем это надо?Вряд ли они будут отвечать,зачем оно им надо.
Всмысле? Нет, это моя автономная мысль! всмысле, чё бля, у сереги есть деньги, власть , связи, наверника и не тех форумах где трек выкладовали, поэтому удаляют. как сами пиздят, и суют везде, а ответы в свой адрес давят.. вот.. РЕСПЕКТ НАРАЯНУ,, ждём в гости, вечером будем бухать,а утром пить кофе и хавать Мэллер)) и сходим с Мао в один магаз..
БЛЯ,ЖЕНЯ!НУ КАКОГО ХУЯ РЭП РУ ЦЕЛУЮ СТАТЬЮ ПОСВЯТИЛ ДИССУ РЕЦИДИВА?!?!?!?ВОТ СКАжИ МНЕ!И ТУТ ВОТ ВЗЯЛИ И РЕШИЛИ НАРЯН удалять))))Ей Богу смешно...
Ха Ха !!! Чёт ты серьёзый какой то стал.. .. Смысл дисса? При чём тут "прославиться" РЭП- это в том числе, когда люди выражают своё мнение, в отношении чего то или кого то...
Ну я верю...А почему мы заговорили о смысле дисса?))))) Одна группа написала с тем же самым адресатом,не удалили же,не забросили же в долгий ящик,а осветили тему,написали статью ,выложили клип,и т.д.А тут вы начинаете говорить,про то что кто то кого то боится...КТо именно боится?)))И кого именно боится??И почему боится??))Мне до сих пор никто не дал однозначного ответа.У Сергёи есть деньги и есть свой сайты (KingRing,hip-hop.ru),и то свои руки он распускает только на кинг ринговский сайт. Влияния на рэп.ру никакого он не имеет. Он нормальный человек и знает что такое тупое втюхивание и слава Богу этим способом рекламы не пользуется.А вот у рэп.ру администрация,всеми любимый респект продакшн,который всем и во вся всовывает Нойза,делает из него кумира поколения,и выставляет рэпером (бедные софт-панки),и банит людей которые высказывают свою неприязнь к нему.(проверено)
Знаешь сколько подобных (про диссы и т.д.) тем там было стёрто?))Сотни!Если бы разделы не модерировались на таких популярных сайтах,там бы очень всё было захламлено...Если тема с этим треком попала под ту гребёнку,нечего раздувать кризисные ситуации и выдувать из мухи слона)))
да удаляют, потому что о вас там никто не знает а диссов на участников UnderЧЁ? хоть жопой жри, и я думаю ваш отнюдь не самый примечательный. Смысла не вижу, я думаю они его даже слушать не будут, внимание не обратят, вы пока ещё не того уровня.Хотя стоит ли вам стремиться к их уровню. Тут же южане всё серьёзно (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian.gif) с Dizz'ом согласен Рэп.ру навязывает своё в то время как HIPHOP.ru(да Dizz очепятался там без тире) охватывает намного шире!Рэп.ру много релизов и многих русских исполнителей вообще оставляет без внимания