Чем больше мы будем писать на них дизов,тем популярней они будут становится! На это и делалсся акцент! На счет уровня в музыке У сд не прям супер даже гавнецо , просто выехал граммотно он! Противоядие - игнорирование! Бля после общения только-что с этим педиком по интернету я понел ,что это черт,который даже за слова ответить не всилах Виктор СД!)))))) Клоун ебучий!))) Щас походу пишет дизз на Уэндо со своими девочками с форума!)))) Вот я охуею с него!)))
Сообщение отредактировал У э н д о - 22.12.2007, 03:26
У э н д о, если взять твои слова за основу "Если тебе не нравится то не читай" (аля не слушай)... это тем кто писал дисс... я так понимаю прямых наездов (походу и кривых тоже) ни от сереги ни от стима, сд и кого там еще в треки упомянали НЕ было... поэтому трек - ВОДА... не нравится - не слушайте, а тем более не 3,14здите по пустоте...
Masta-G А основания пиздеть на Касту у сд были? Причем пиздешь не обоснованый типо" Каста у меня сосала"! Каста на него не пиздела,он им на хуй не нужен! Короче ты уже отписался по трэк красавец! Видимо ты только одну строну осмыслел! Писал раньше и пишу еще раз здесь ценят трэк а не мнения о том о сем!) И эту хуйню я раздувать не буду ,что и тебе советую!
Сообщение отредактировал У э н д о - 22.12.2007, 20:04
Серый ну если У СД не было оснований гнать на Касту,ведь он он не знали их, и все слушают ,то почему по таким же правилам не с играть Нараяну! Я думаю спор на этом завершим,тут и так все понятно! Давай не будем все это варатить...
Я ща заплачу от умиления)развели дискуссию))когда нараян хоть на четверть научится делать как андерЧЕ тогда может быть их послушают.А так аквалангистам та и всем слушателям абсолютно ПОХЪ))))банально тот же дуня по текстам выше порядков на сто наверное)))да и джил)да и сд наверное знает очень много рэйпиров в отличие от нараяна))но это ж юг и все должны бояться даже если не знают кто это))))
тупость! тупость! тупость! и еще раз тупость!!! во-первых причем тут rap.ru? тема была удалена после сотни лестных и хэйтерских сообщений с форума hip-hop.ru! Потом еще раз создал тему и опять после сотни сообщений - ТЕМУ УДАЛИЛИ! На 3-ий раз не стали удалять... дисс - ЭТО ПРОСТО СТЁБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не более!!! _______________________ забыли вобщем.... развели демагогию! ХаЗарД вообще ненавистник группы NarayaN ))) улыбает))) Дизз тож чет нас по ходу не любит... весь прикол вот в чем! ::::> нам не нужна слава - это РАЗ, нам не нужны деньги с рэпа - это ДВА, нам похххууууййй на всех рэээпперковвввв - это ТРИ, нам важно лишь братское уважение и понимание! :::>>>> дорогие рэпперки из города Ростова и его окраин ---->>> учитесь у групп Набат и Brooklyn ЧТО ЗНАЧИТ ОТНОСИТЬСЯ К ГОСТЯМ СВОИМ ПО-БРАТСКИ, К ДРУЗЬЯМ СВОИМ ПО-БРАТСКИ и С УВАЖЕНИЕМ!!! ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ О МНОГОМ! а так... Хазард ты смешен.... ты по ходу дела почитаешь СД.... дело в том, что ни один из вас ни хуя не знает в чем делооо.... и почему Я написал дисс на СД.... та похЪ короче ____________- Уэндо спасибо за поддержку!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Да!Я смешной и тупой хэйтыр группы нарайан!Меня раскрыли!Я специально выбрал этих виртуозных небожителей чтобы на их фоне хоть как то проявить себя на южной хип хоп сцене! А если серьезно не надо себе льстить.Всякие громогласные заявления и диссы вряд ли помогут добиться признания.Та и уровень если объективно говорить далеко не лучший для подобных заявление.АндерЧЕ наверное были в шоке и в панике думали как бы скорее ответить чтобы их вдруг не посчитали лохами)вот это как раз глупо.Хотя сугубо мое мнение. А по поводу отношения по братски...ну хз у каждого наверное своя позиция в этом плане но лично я по пальцам могу пересчитать парней которых могу назвать братьями.И бросаться этим слово тоже глупо.Занимаетесь творчеством-уже за это уважаю.За качество творчества - .....Ну фиг его.Чем гордиться этим непонятным 'все боятся' и тем что в плане музыки ничего от нужно мы андыграунд хоть бы препода по музыке частного наняли.
Сообщение отредактировал HaZarD - 24.12.2007, 13:07