Цитата(Mao_NarayaN @ Dec 24 2007, 13:01)

тупость! тупость! тупость! и еще раз тупость!!!
во-первых причем тут rap.ru? тема была удалена после сотни лестных и хэйтерских сообщений с форума hip-hop.ru! Потом еще раз создал тему и опять после сотни сообщений - ТЕМУ УДАЛИЛИ! На 3-ий раз не стали удалять...
дисс - ЭТО ПРОСТО СТЁБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не более!!!
весь прикол вот в чем! ::::> нам не нужна слава - это РАЗ, нам не нужны деньги с рэпа - это ДВА, нам похххууууййй на всех рэээпперковвввв - это ТРИ, нам важно лишь братское уважение и понимание! :::>>>> дорогие рэпперки из города Ростова и его окраин ---->>> учитесь у групп Набат и Brooklyn ЧТО ЗНАЧИТ ОТНОСИТЬСЯ К ГОСТЯМ СВОИМ ПО-БРАТСКИ, К ДРУЗЬЯМ СВОИМ ПО-БРАТСКИ и С УВАЖЕНИЕМ!!! ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ О МНОГОМ!
а так... Хазард ты смешен.... ты по ходу дела почитаешь СД....
дело в том, что ни один из вас ни хуя не знает в чем делооо.... и почему Я написал дисс на СД.... та похЪ короче
____________-
Уэндо спасибо за поддержку!
О да) Не путай пожалуйста уважение,отношения *по братски* с критикой.Ты ведь за этим выложил трек.
Я лично тут сижу что бы слушать новое музло и заценивать.И МНЕ НЕ ВАЖНО КТО ЕГО НАПИСАЛ!ХОТЬ ЭТО ДАЖЕ МОИ КЕНТЫ САМЫЕ ДОРОГОИЕ МНЕ!Музыка,есть музыка.И если я вижу,что то мне не нравится, я скажу.Я НЕ терплю ЛЕСТИ,на почве братских подогревов!И если бы к вам плохо относился,я бы не приезжал и не тусил бы с вами.Понимаешь о чём я?! (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал Dizz - 24.12.2007, 18:30