Из: не там и не сям, а именно здесь!
прекрати себя унижать))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Нашли из-за чего поругаться...сколько людей, столько и мнений... В чём спор? Дино вызывает уважение как и любой артист читающий свой текст...Минимум на этом уровне....хорошо ли, плохо ли...это вопрос другой..Мне не нравится...Не нравится ещё ряду форумчан...НО девушкам нравится...Да почему нет?! Вначале добейтесь того чего он добился потом критикуй!!Можно миллион раз кричать, что он поднялся благодаря деньгам....да любой артист в той или иной мере поднимается благодаря деньгам!!! Другой вопрос что он пошёл в тираж, он успешен...а завидовать, и флудить не о чём можно сколько угодно.. Вы вначале добейтесь того уровня где он...Нет даже не уровня...узнаваемости и вот тогда хоть разнесите его в пух и прах..При этом я повторюсь мне его творчество не нравится..
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Если артиста узнают 40% населения России, и если его невозможно привезти потому что гастроли расписаны на несколько месяцев вперёд...Разве не это успех? Артист работает на массы...это успех...таких как он (по масштабу) в России не много...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: не там и не сям, а именно здесь!
закрывай закрывай!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте