Ты знаешь как не напиши смысл остаётся(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) На Юге есть личности а в Москве есть деньги..И только когда это объединится мы получим индустрию рЕпа) И наши треки оценивать будут ребята с Юнивёрсала а не главный критик всех и вся Родя)))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Кто тебе мешает сво рЕп отправить на юнивёрсал?)))))))))))))))))))Мугаг)
ЗАЧЁТ)))
Цитата
И наши треки оценивать будут ребята с Юнивёрсала а не главный критик всех и вся Родя)))
А ты думаешь к тому времени я ещё не буду на Юнивёрсал выбирать материал,что выпускать а что нет???))))))))))))))) Я думал ты имеешь представление какие-то а ты чувак у нас воротила будущий, чини шоу-бизнес Да и сколько можно обижаться ,прям я критик, если трек у вас был такой,что мне теперь любить таким какой он есть...
Сказал с иронией никто не понял)))) Я парни не про обиды и не про личности...я про то что хочется чтобы русские лейблы обращали внимание на рЕп а не только на поп...я сейчас не о себе говорю, мне есть чем зарабатывать на жизнь, а ведь есть люди которые отдали музыке всё и читают впринципе не плохо а по крупному они ничего не добились... К примеру С.Б. они хорошо известны в Ростове..читают своебразно...НО вариантов вырости во Всероссийских звёзд типа Лиги...пойти в массы в общем..у них практически нет.... Это лично моё мнение...как Я вижу ситуацию..
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Ну это ты видишь)))))))Таких как мы по положению очень много.Местоположение - тоже играет большую роль. Если ты вспомнишь сколько времени ушло на это всё у тех кого ты упомянул.Это тебе не один годе делается.
Dizz, слежу за выражениями и знаешь, Дино пойдёт дальше, чем вы просто назови ещё одного рэппера, который был бы похож на него по манере читки, исполнению, преподнесению себя на сцене, а?
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Оооо)Тогда я побежал искать себе богатых родителей)))Что бы они в моё пуканье в микро вкладывали много денег!Я серьёзен,такие сравнения только из за обсурда...
Dizz, и причём тут родительские деньги? Да, по началу это может ему и помогало, но дальше, а? Вспомним небезызвестную всем Юлию Кова, она же Ахонькова, она же хз ещё кто...Кто её продюссер, думаю все знают, - Скотт Сторч. Ну и? Помогло это Кове пробиться на эстраду? И сколько в неё денег Сторч вбухал - немеренно. И? ни хрена так что если нет какого-то огня, искры внутри тебя, то никакие деньги не помогут Дизз, ещё скажи, что я не права. Дино крут, и ты сам скоро это признаешь
Я это признаю,только когда он начнёт пукать в микро.
Сколько Сторч вложил в Кову?))))1 клип и немного эфирного времени на Муз-Тв??)))))))Это копендюшечки.Не путай эстраду и хип хоп. У Дино наоборот.Он сначала пытался сам пробиться.Вошёл в сферу DELUX Promo. Но к нему никакого ажиотажа никогда не было.Сколько бы он не выступал в Infinity.И тут то он за башку свою схватился и посмотрел,на то что у него есть)))
Признать бездарность - никогда.Я на этой планете и в этой шкуре не для этого.
ЗЫ:К примеру Midway,всего добился сам.И клип за 900 000 рубликов,и статьи с indarnb.ru,и скоро увидишь клип по Муз.Тв и его 2й сольный альбом.Таких людей я признаю.Которые имеют голову на плечах,свои мозги,способные адаптироваться к жёсткой атмосфере хип-хопа.