для людей туго воспринимающих информацию, в моём сообщении в конце было достаточно ")))))))))))" чтобы понять что я шучу, а ты мои сообщения по поиску находишь в разных темах? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Хм...Странно все слишком... Уэндо вроде сказал,что рэп-из Гетто...Бред... Хип-Хоп-Основное направление..Вытекающее-R&B,Рэп От сюда-Каждое из этих направлений Разноплановое..И разные представители Продвегают то или иное... Далее... Кто-то неодобрительное сказал про то,что самому не удалось..вот и привлек своих родителей...,а сними и Толмацкого...Это вообще конечно...РАзумный человек-От Помощи НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ...!!! И только за Здрасте принимает ее.... Гордые,Храбрые,Смелые,Одаренные такие?Ну-ну..Разница в том,что вы до сих пор никак не выйдете за пределы Ростова и близлежащих Районов....А Он...Своей (как вы говорите БЕЗДАРНОСТЬЮ)Прокладывает себе Доолгий Звездный Путь...Смысловыми Текстами и КАЧЕСТВЕННЫМИ Минусами...И Его псевдоним вышел за Черту Москвы... А вообще.....Черная Зависть...Плохое Чувство...Сжирает изнутри... Делаем выводы...О Своей СверхИнтеллектуальности,ГиперОдаренности и Безграничности Творческого Потенциала ..... P.S.Просьба-Оставить без коментариев...!Спасибо! ............ P.S.
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Лирика Л' - А ты знаешь что интеллектуализация,один из способов гиперактивности?)) Дело не в зависти.Меня просили как она мне.Я ответил как он мне. Вот почему я не опускаю Лигалайза?Он ведь тоже крут и тоже с Толмацким.Или даже того же Тимати...??)А?)))
зависть погубит многих... дело вкуса это одно, желчь другое... пусть работает парень, как может. а каждый может по разному! Как там Тимати всеми "любимый" сказал? Пока вы меня хаваете я есть и буду))) И тема эта подтверждение. Киркоров говорил меня ненавидят миллионы, меня любят миллионы, меня обсуждают и осуждают...Я звезда... выводы каждый делает сам!
А я разве говорил,что он никому не нравится и не должен нравится?))))))))))))))Ну ка процитируй то место) Я всего лишь выразил свою неприязнь.А остальное,дело каждого...
причём тут зависть? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) пусть делает и делает...там у себя в гетто...только вот не надо это по ящику транслировать и прививать в массовость деградационную хуйню...после этого стыдно вообще за русский рэп становиться...)