Полностью согласен с бледным.Каждый крутится как может и осуждать тут нечего.Пробился парень-молодец. А про хуйню.....помню помню пати в Атлантиде где 30 с чем то наших групп выступало.Вот СТОЛЬКО хуйни за один вечер я еще не слышал.Все таки есть дворовой уровень а есть профессиональный.И ниче не попишешь....
пуля попал под замес))) Девчата за Дино это нормально))) Если Дино была-бы Красивая брюнеточка или блондиночка я бы тоже был за него))) А так у него ни таланта ни хуя))) И Зависти как кто-то там написал бля никакой нету))) ПИС))))b_girl не переживай ))ЛАЙКА-правильно все!)))
Сообщение отредактировал У э н д о - 02.01.2008, 20:56
У э н д о, дорогой, а чё мне волноваться? Пусть нервно курят в стороне другие) Как бы мы тут все не спорили, как бы мы не ссорились, но итог один - Дино все равно на сцене. И пусть он будет напоминать нам Тимати с его DJ Dlee, только песни у него не R'n'Bишная дрянь, как у Тимы. Где у него в текстах слёзы, сопли и вся подобная дребень? Понимаю ростовских рэпперов - ещё один конкурент появился на сцене. И как бы вы все не пытались что-то против него иметь, он полюбому щас круче вас многих. Я ничего не имею против нашего рэпа, у каждого своё мировозрение и каждый в своих текстах рассказывает нам о нём. Так почему же вы, господа, говорите, что у Дино тексты хуйня? то же самое можно сказать и про большинство ваших треков. Вот Дизз тут типа самый умный - пиарит С.Б. Клан, типа больше всех знает. А чем он удивит рэп-тусовку? Тем, что у него группа читает на русско-английском? ха, а Fury Motions вапще на русско-французском. уверена, что будут все слушать Фури, нежели С.Б.(ничего личного) Своим творчеством надо что-то новое показывать, а не копировать. Да, пусть у Дино может и тексты временами хромают, и рифма примитивная бывает, но покажите ещё одного рэппера подобного ему, а? Дальше если в каком-нибудь из выступлений будет лажа, его штатный DJ всё исправит. Нынче модно стало иметь рэпперам своих DJ. У того же Фьюза - DJ N-Tone, который также является штатным DJ Noize MC с 2007 года. У Тимати - Dlee, много ещё можно привести примеров. Да тот же С.Б. взять - у них там кто, DJ White? А Лайка - девочка, сделай что-нибудь своё, ужасно заумнное и жутко занудное, чтобы оно было посеянно в наши неразумные головы по кабельным каналам и тогда только говори, что у кого-то хуйня. Такая умная? так сама иди пробивайся на ТВ. Все пиздеть могут, что они вот такие крутые, а как до реализации этой крутости доходит - сразу в кусты. Уэндо, почетать исполнителя чисто из-за его внешности - глупо... Я уверена, что Дино многого добьётся. Он настоящий...
Вот эт ебнула огромным постом по массам)))вот мне кстати интересно.Судя по фоткам би герл,которые тут наблюдал,судя по манере общения,судя по тому что защищает и брачИ для нее только те кто хвалит ее творчество или че нибудь еще возникает вопрос.Неужели уже и с Дино спала?)
Вот эт ебнула огромным постом по массам)))вот мне кстати интересно.Судя по фоткам би герл,которые тут наблюдал,судя по манере общения,судя по тому что защищает и брачИ для нее только те кто хвалит ее творчество или че нибудь еще возникает вопрос.Неужели уже и с Дино спала?)
отвечаю - для меня брачи - это те, с кем я знакома и кого уважаю) С Уэндо знакома, он классный) по поводу всего остального - дорогой, ты хуёво изучал психологию в универе. фотки, разговоры и т.д. - это ровным счётом ничего. ты со мной в реале общался? нет! вот и заеби рот! сам спи с кем хочешь...пипец, чё за парни пошли - уроды Дино я не защищаю, хотя у меня есть знакомый, который с ним в хороших дружеских отношениях. я за творчество, а не связи!
да, и если хуйня ещё такая будет - заебенячу ответ ещё похлеще!
Та я сам в шоке.Куда ни глянь одни уроды вокруг.Кошмар.Этот мир катится в пропасть.Если уже девушки как колхозники ругаются то уже видно край совсем.Эх нравы нравы,девки вы не правы)))
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Брачи заеби рот заебенячу
Сука блять, вот она палит!!! словарь надо писать)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Полностью согласен с бледным.Каждый крутится как может и осуждать тут нечего.Пробился парень-молодец. А про хуйню.....помню помню пати в Атлантиде где 30 с чем то наших групп выступало.Вот СТОЛЬКО хуйни за один вечер я еще не слышал.Все таки есть дворовой уровень а есть профессиональный.И ниче не попишешь....
+1
Цитата(Пуля @ Jan 2 2008, 17:26)
Вот это тут жгут!! я под столом!!!
+1
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Би Гёрл - А что я должен ответить?))))Ты сама себе ответила))Читай свои посты)Много нового узнаешь)Я делаю свою работу вроде бы никому не мешаю делать свою.Или мешаю?))Если тут такие есть,поднимите руки) А насчёт всяких Фури Моушн)))))))Гыг.Спроси лучше у Дайма)))))))Он те расскажет кто их слушает)Интересно почему ты не вспомнила ранний D.O.B.Community?))))
По поводу моей деятельности.Если бы она была не востребовательная,я бы ей не занимался.Мы же кушать тоже хотим. Многие плачутся,что рэпом зарабатывать трудно,и получается мало.Ну как говорится,кто как дрочит.Моя срать хотела на Фури моушн вообщем.И в конкуренцию никто её брать не собирается.Ни я, ни S.B.Clan...Уж увольте...
Да,Оля)Мне так же срать,на то,что ты думаешь о рейнтабельности. Ты от этих дел очень далека,и в силу этого, очень субьективна.Ты понятия не имеешь,что такое искуственная популярность.
И то что я отказался с тобой *****, не означает,что я враг народа.Так же как и то,что я не люблю Дино МС)))))))))))))))) Ты мне не вдуплишь,что он мне понравится))