Это не скандал из ничего...Соскочить не получится,мне похуй кто что сказал,давай встретимся,не надо держать меня за маленького ребенка.Завтра воскресенье.Где и во сколько похуй!Говори!Бери с собой кого хочешь,но Пепса обязательно.И давай раз ты такой серьезный человек,то не будешь соскакивать а? Насчет Драго,я с вас всех в ахуе,как можно не отличить Сэта от Crusha из Альманаха?Пиздец просто,запись в конченном качестве,с голосом краша принять за Сэта!!!:D Cэт уделал Драго,только потомучто он повелся...а еще мне аж обидно какие у нас ценители рурэпа,что голоса не отличают... В общем сегодня кидай время,лучше завтра встретиться,мне похуй я и в другой день могу,но работу пропускать не хочу,так что давай...поговорим...
Никто тебя не держит за маленького ребёнка! Я просто хочу всё замять! У меня и без этого сейчас голова болит! Мне всё это нахуй не нужно!Чё ты такой нервный? В общем отвечать я ни за что не собираюсь так как правды толком не знал ! И Пэпс кстати тоже! Всё!
нет не все,веди себя как пацан!Давай встретимся,че ты очкуешь чтоли?Полюбому в ставрополе встретимся,так давай все решим завтра чтобы в ставрополе не портить друг другу отдых...Поведи себя как пацан,я повторяю...
Ну хорошо Женя... Приезжай завтра в 3 в Медиа-Планету... Только без всяких качель!Нормально поговорим... Я не очкую! Я тебе реально говорю что я не знаю откуда этот слух!Но если так хочешь встретиться то я согласен... Как раз и Пэпс работает там... Магазин Медиа-планета находится на трамвайной остановке Мира!Всё... Я рассчитываю что будет всё цивилизовано...